• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Российский турнир "Кубок Белых Ночей" состоялся!!!

Автор темы

Александр197

Завсегдатай
С нами с
25/09/08
Постов
486
Оценка
117
Живу в:
Санкт-Петербурге
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2008
Оружие
Perazzi mx 12,ИЖ 58М,полуавтомат турецкий
Собака(ки)
Нет
Спасибо одноклубникам за компанию на соревнованиях на кубке Белых Ночей,на соревнованиях такого уровня участвовал впервые!
Результат скромный пока...
Отдельное спасибо Дмитрию("Ларионычу") за его замечательные патроны,на самом деле приносят удачу!!!
Протокола и фотографий к сожалению нет,фотографировать было не чем, но ребята обещали выложить!
Посмотрел впервые на спортсменов, как говорят европейского уровня,особенно понравилась финальная перестрелка 25 из 25 это надо иметь стальные нервы, особенно после двух дней соревнований!
Очень понравилась стрельба Ефременко Виктора, на радостях записал его в Питерскую команду,оказывается он из Калининграда!
Приношу свои извинения!

Вложения

• P7120041.JPG
    P7120041.JPG
    29,9 KB · Просмотры: 246
  • P7120044.JPG
    P7120044.JPG
    25,7 KB · Просмотры: 259
Поздравляю!
Металл лучше фотографировать без вспышки.

Отдельное спасибо Дмитрию("Ларионычу") за его замечательные патроны,на самом деле приносят удачу!!!
Присоединяюсь! Дима спасибо!

Приветствую вас, коллеги!

С радостью и удовлетворением сообщаю, что Кубок Белых ночей состоялся!
Все прошло на высочайшем уровне. Впечатления остались преотличнейшие.
Погода порадовала, но было все же жарковато.
Ну для начала о результатах. Привожу фото с таблицей.

Группа А( спортсмены)

i-520.jpg

i-521.jpg

i-522.jpg

Группа С ( новички)

i-523.jpg

i-524.jpg

Открытие было очень красивое и торженственное - Очаровательные барабанщицы и феерверк из шариков цветов российского флага

i-534.jpg

i-532.jpg

При регистрации каждому участнику вручили памятную медаль

i-519.jpg

Рекламы было очень много, в основном от спонсоров состязаний. Но нам тоже удалось поучаствовать в рекламе и вывесить свой банер. Андрей Stalker, спасибо тебе за помощь, я бы один без тебя не справился с этой задачей!

i-536.jpg

i-535.jpg

Настрой был боевой, но и нервячок присутствовал. Я даже приехал на соревнования с талисманом. Говорят мы похожи!!!

i-537.jpg

Питерхантовцев было не мало, что очень приятно и здорово поддерживало.
Слева направо - Виктор-26, Александр197, Константин(он работник Северянина и отличный инструктор по стрельбе), Сергеич, didus

i-530.jpg

Лучший специалист по снаряжению патронов, прекрасный знаток стендовой стрельбы Дима (Ларионыч). Димасик, спасибо тебе за патроны! Мы все тебе благодарны за них. Я и Санал(Сергеич) успели сняться с Димой, после чего он убежал стрелять.

i-527.jpg

i-526.jpg

Василий (Erikovich-San), спасибо за компанию и поддержку! Стрелять с тобой в группе одно удовольствие!

i-529.jpg

Наши КМСы
КМС Дима (Ларионыч)

i-525.jpg

КМС Саша (bestshuter). Саша, поздравляю с выполнением норматива МС - 177 тарелок!

i-539.jpg

КМС Женя (Kronhunt78) Женя, поздравляю с нормативом МС - 176 тарелок!

i-528.jpg

КМС Олег (OLEGS - старейшина клуба)

i-531.jpg

Целый день ходили и рассматривали призы за абсолютное первенство и выйгрыши в лотерею

i-544.jpg

i-542.jpg

i-543.jpg

Кое кому достался вот такой замечательный номер

i-540.jpg

И знаете кому? Правильно Олегу (Olegs)

i-541.jpg

Лично я начал стрельбу вот таким вот экипированым красавЧегом (фото делал фотограф на стенде и на следующий день уже привезли кучу отпечатаных фотографий)

i-550.jpg

Но после первой же серии я понял, что помру от жары и сменил образ на другой

i-518.jpg

Я примеривался к Кубку со всех сторон. И фотографировался с ним на память

i-538.jpg

Участвовали 5 категорий стрелков.
Мужчины, женщины, юниоры, ветераны и новички.
Мужчины в абсолютном первенстве были награждены медалями и в качестве призов получили ружья, которые им вручал глава фирмы-изготовителя Cezar Guerini

i-546.jpg

Остальные призеры всех других категорий получили ценные призы -
1 место ЖК телевизор
2 музыкальный центр
3 DVD проигрыватель
Вот награждение ветеранов

i-545.jpg

Потом была лотерея, в которой были разыграны три ружья.
Просто поразительно, что абсолютный чемпион Виктор Ефременко кроме ружья за первое место получил еще одно ружье, выйграв его в лотерею.
Везет умным, сильным и красивым!!!!

i-547.jpg

i-548.jpg

Кроме этого проводились соревнования по стрельбе одним патроном до промаха по угонной мишени. Машинка располагалась на расстоянии 25 метров от стрелка. Очень дальний был выстрел. Победил Калимуллин Сабир. Он поразил подряд 20 мишеней и получил в награду полуавтомат

i-549.jpg

Прекрасно прошли два дня. Первый раз участвовал в турнире на 200 мишеней. Устал, но очень доволен своим результатом, хотя и не занял никакого места. Знаете почему дволен?
Я в одной из серий попал ВСЕ 25 ТАРЕЛОК! Это впервые в моей стрелковой практике!!!! УРРРРРРАААА!!!!

Стрелял патронами от Ларионыча 24 грамма дробь №8. Самое то!!! Спасибо, Дима, за класные патроны!!!

Последнее редактирование:
Молодцы! Приятно видеть знакомые лица.

Саша, жаль конечно, что ты не смогу вырвать пару ружей и приз к телевизору в придачу... НО Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЧИНА.... И все НАШИ тоже молодцы, что приняли участие в таком значимом мероприятии! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Потому как соревнования, это всегда праздник для тех, кто в нем участвует. Даже для не получивших призовые места... пока не получивших. Но этоже не последний кубок. Белые ночи у нас повторяются каждый год. И у Вас есть шанс ежегодно БРАТЬ все, ЧЕМ НАГРАЖДАЮТ!!!:yelclap::yelclap::yelclap:
Ну... за стрелков! :az:

Ребята всем спасибо за компанию и хорошие отзывы о моем скромном труде.Отдельно хочу поздравить Сашу Орлова с первым четвертаком и Сашу Белова с выполнением норматива мастера спорта,молодцы так держать....

Молдцы! Ребята поздравляю! Надеюсь скоро увидеть вас с медалями и призами!!!!

Спасибо за поздравления все мы очень старались.

А чего так мало поздравлений ?

Всем участникам и победителям мои поздравления !
Жаль что не срослось поучаствовать в этом мегаинтересном мероприятии,
а это не просто соревнования,это настоящий праздник ...В следующем году как штык буду !
Отдельно хотел бы поздравить наших питерхантовцем Саню Белова (bestshooter) и Женю Коломыцева (kronhunt_68) -
они отстреляли на норматив Мастер спорта ! Молодцы
!:az:

Молодцы, Поздравляю!!! Саша Biggi55 красивый отчет.

Cообшение!!!

Ролик по ТВ!

В четверг 16.07.09 в 8.35 по первому каналу в рубрике "Доброе утро Санкт-петербург" будет показан ролик о турнире "Кубок Белых Ночей - 2009"

Поздравляю участников !!!,жаль что не удалось посмотреть мероприятие

Всем ребятам огромное спасибо за компанию,Саше Biggi55 что позвонил и рассказал о мероприятии, Саше Белову за проведённый тренинг,Ларионычу за патроны всем огромное спасибо

Ролик показали)))))))) интересно)))))) мне понравилось!!!!!

Коллеги, а есть у кого ролик? А то я успел только часть посмотреть((

Ребята молодцы!
Искренние поздравления!

Назад
Сверху Снизу