• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и у меня пополнение

• Автор темы Автор темы Натали
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Натали

Завсегдатай
С нами с
21/08/07
Постов
1 108
Оценка
513
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Наталия
Охочусь с
1992
Оружие
Иж27М
Собака(ки)
Русские гончие:Потешка-малявка, Будишка. Была Забавка, ушла к Дольке с Дунаем..
DSC00388-web.jpg

После сытного обеда

DSC00389-web.jpg

Ушастик

DSC00390-web.jpg

И зачем я на свет родилась?

DSC00382-web.jpg

Вот я какая!

DSC00376-web.jpg

Двое из ларца-одинаковы с лица.

Представляю Вам ЗАБАВУ!

Ещё одна?
Поздравляю!
Смычку НП НП!

Прелесть! Поздравляю!!

Поздравляю !!
удачи в воспитании !!

Поздравляю, здоровья.

Красава! Поздравляю!

ну зайцы берегитесь....

А пузико то, пузико какое наела! ))
icon7.gif
icon14.gif

Поздравляю! Удачи на охотах!

Знатная ляля! Поздравляю!

Примите наши поздравления!
И уже с ошейничком!!!

С пополнением! Замечательная девочка!:er:

Спасибо !
Т.К. фото загружала по пиратски на работе-текста минимум.Теперь немножко о нас.
Заводчик Ярослав(Ган)-за что ему спасибо.
Это та девочка, что родилась в КАКШКах(кто читал, как Ярослав принимал роды).
Сейчас Забавке три месяца.Весьма смышленая особа,задорная, ну конечно хулиганка! А как же без этого. Но уже знает:Ко мне,вот-вот-вот, сидеть,есть без разрешения -нельзя,маму будить нельзя и вообще есть такая противная команда "НЕЛЬЗЯ".Ну и конечно звуки горна(что мне стоило научиться в этот горн трубить!!!). Мы ищем вкусняшки в траве,игра такая "найди секрет". Уже поохотились на мышонка, а вот зайчонок ждать не стал ,пока Забавка доскачет-убежал на соседский заброшеный участок в крапиву. Но мы с ним еще познакомимся, наш участок находится между домом зайца и соседской капустой!!!! Мы то посередке, мимо нас никак. И что интересно, во сне мы уже гоняем:лапки бегут, песенка поёться.
Через неделю наступит второй этап: поводок и прогулки в городе-это уже цветочки.Ограничение свободы, никаких "секретиков", машины, люди, собаки.Почему в лесу и на даче можно искать и жевать,а в городе нет.Вот ЗАДАЧА! Уже приобрела пару-тройку мячиков, в качестве физического воздействия на расстоянии(старшую так и отучала пылесосить) ну и конечно вкусняшки-это в первую очередь.
Так что растем!!! Скоро Осень-ягодки!!!

Раз рассекретили тогда скажу, -это вам спасибо, что взяли закакушку. Я когда Косте (Вепсу) это рассказал, то он предложил ее нам оставить. Но такая нагрузка слишком велика для меня. Четыре гончих я держал. И для нее нужны были именно ваши руки.

.Ну и конечно звуки горна(что мне стоило научиться в этот горн трубить!!!)
Наталья, это не горн. А настоящая охотничья труба. Охотничьи рога по таком уже принципу устроены. Они же музыкальные инструменты. Поэтому у них мундштук, а не пищалка.

Через неделю наступит второй этап: поводок
Мы с дочей уже во всю ее сестер водим на поводках. Вольер открыли, ошейники одели и пошли на прогулку в лес или поле. А то нам за огород сказали головы поотрывают. А они так и норовят морковь прополоть.
i-1039.jpg

i-1037.jpg

А до этого я их учил переправляться через канавы, по мосткам или в плавь.
i-1032.jpg

i-1034.jpg

i-1029.jpg

а вот зайчонок ждать не стал ,пока Забавка доскачет-убежал на соседский заброшеный участок в крапиву
Какая прелесть!!! Я за вас с Забавкой рад. :ga: :bq: :eq:

Поздравляю!Чтоб всё у малышки складывалось удачно и хорошо получалось. :)

Назад
Сверху Снизу