• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

гидрокостюм

• Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ahotneg

Завсегдатай
С нами с
20/10/08
Постов
1 532
Оценка
840
Живу в:
Латвия
Для знакомых
Олег
Оружие
по мелочи
Собака(ки)
Есть
Нашел при разборке завалов своих пару нулячих костюмов, пояса еще какие то в комплекте.
Раритеты типа, эстонского производства, в тальке еще.
Наверное такие уже не используются? Резина вроде хорошая на вид...
Выкидывать или кому подарить можно, я просто не знаю подвохов наших, вот у ваших и спрашиваю, зачот или в топку?:)

Вложения

• Picture 014.jpg
    Picture 014.jpg
    28,1 KB · Просмотры: 229
Так надо попробовать одеть, если расползется, то в топку. До эпохи неопрена в таких костюмах и плавали, нормальный "сухарь".

в музей)))

Новый "сухарь" стоит вроде от 20 тыс. И данный раритет новичку вполне может пригодится, когда не с чем сравнивать минусов меньше.

Ну раз вещь может кому нужная...
Нашел форум наших подвохов, зарядил абйаву, если кому пригодится - нехай забирают.

Хочу забрать, сухать мне очень нужен....
Оставьте свои контакты... Если еще не поздно - заберу...!

Всю жизнь только в таких костюмах и плавал. Хорошая вещь, но как и многие прочие изделия времён развитого социализма, требовала существенной доработки перед началом эксплуатации: из бинтовой резины переклеивались манжеты на руках и "морда", расширялся вставкой поясной манжет, устанавливался на загривок новый клапан для стравливания избытка воздуха...
Эх, ностальгия...

Лександра, да забирай, ежели доедешь;):).

Большое спасибо... =)
Будем дорабатывать и нырять....

Девайс

Сей Девайс в простонародии называли г....он ( презеоватив ).
Требовал некоторой доработки !

Назад
Сверху Снизу