Dred
Участник
- С нами с
- 17/06/09
- Постов
- 135
- Оценка
- 22
- Живу в:
- Спас-Клепики
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-18(20/76), МЦ 20-01, Маузер М98 32 кал., ТОЗ-66, "Олень"
- Собака(ки)
- КФЛ 3 шт.
У меня собакин КФЛ только намечается через неделю, будет ему два месяца. Ему каждый день гулять хоть убей, а мне с той же необходимостью и периодичностью нужно наведываться на "дачу" в 2 км от дома. Всё бы хорошо, там и лес, и поле и пруд и собак чужих нет - дома в основном дачников, а у местных все на привязи. Но есть одно "НО": на даче стоит моя небольшая пасека и часть времени я трачу на общение с пчёлками. Рано или поздно состоится контакт собакина и пчёл, поэтому интересно услышать опыт других о том, какие последствия для здоровья щена могут быть от 1 укуса (думаю дольше он оставаться возле улья не пожелает), какие меры ветеринарного характера принять после этого или не принимать вообще, как быстро собакин поймёт, что на пасеку лучше не соваться даже если я туда пошёл.
Сразу оговорюсь, что порода пчёл у меня такая, что пока собакин морду прям в леток не сунет, его никто не тронет (само собой, когда идёт осмотр ульев с их разбором и злоблением пчёл собакина в деревне не будет).
Сразу оговорюсь, что порода пчёл у меня такая, что пока собакин морду прям в леток не сунет, его никто не тронет (само собой, когда идёт осмотр ульев с их разбором и злоблением пчёл собакина в деревне не будет).