• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коллеги, можно ли "влиться" в коллектив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Парамонов

Участник
С нами с
02/07/09
Постов
116
Оценка
21
Живу в:
Питер
Для знакомых
Парамонов Андрей
Охочусь с
1996
Оружие
МР-153, СКС
Собака(ки)
Нет. А жаль...
Коллеги, всем доброго времени суток!

Примете в коллектив?
Как новичку на форуме - подскажите, как "влиться" в клуб? А то на форуме зарегился, а вот вживую ни с кем не знаком... Вроде как собираются члены клуба на открытие охоты по перу в Кириково, а вот как попасть и буду ли желанным гостем?, а то приеду, не спросив, так татарином обзовете. Наглеть и приезжать без приглашения не хочется.
Модератору: если темка была уже похожая - перенесите в соответствующий раздел. Я, к своему сожалению, не нашел похожую.

Заранее всем спасибо.

С уважением,

Парамонов

Влиться в коллектив проще паренной репы. Во-первых, можно прийти на ежемесячную встречу, ближайшая из которых будет в первый четверг августа, во-вторых, собраться и приехать на осеннее открытие. Все будут рады.

Ага.
Не ожидал такой оперативности в ответе... спасибо, Александр.

Можно ли чуть подробнее?..:2:

У кого записываться и где состоится встреча?..

Ну влиться Ты уже влился в коллектив:9: ,а вот познакомиться лицом к лицу,см.пост Спутника!
Уверен,Тебе будут все рады!!!
Новичкам везде у нас Почёт!:az:

Знакомству очень рад!

Вступительный взнос - байка или случай из жизни, что в общем то одно и то же, на встрече у китайцев...Рады вашему желанию влиться в наш коллектив :er: :ff:

Андрей! Ближайшее клубное мероприятие - соревнования 18.07 в Песочном. Приезжай и увидишь в одном месте сразу много клубного народа. Только не скромничай и все будет хорошо. Говори сразу, что ты новенький и приехал познакомиться. Народ весь компанейский и сразу возьмут в тусовку.
Подробности о соревнованиях здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26568

Последнее редактирование:
Вот блин!!! 18-е июля...:cs:
Александр, благодарю за приглашение на соревнования, но как раз в эти дни буду в командировке... Пролетаю мимо...:ec:
А с каким бы удовольствием поучаствовал!... Мммм... Кстати, новичкам можно принимать участие?:am:

Но, думаю, еще успею с народом познакомиться, тем более что меня уже пригласили к китайцам...:ad: Приедем на пару с Лександером - он тоже новичок. "Вы хочете историй? - Их у меня есть!":ay:

Александру-"Сибиряк" - тоже очень рад знакомству, надеюсь увидется!
Дим Санычу - вроде кроме байки еще и литр нужон для более успешного "вливания"?

Андрей! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать!
Ну, а добавить и нечего, мужики уже все возможные места встречь перечислили:)

Господа, всем СПАСИБО за приветствия!:ey:

Я уже понял, что народ в Питерханте очень компанейский - на встрече у китайцев обязательно буду. Познакомимся...:az:

Приветствую!!! Чувствуйте себя как дома.

Только собирался добавить сообщение, что тоже хочу влиться в коллектив - вижу Андрей написал что придем на встречу вдвоем, так что если старожилы не против принимайте еще новичка в бравые ряды Питерханта.

1-2 августа - "Подпорожская Уха"

6 августа - Кафе у китайцев

15 августа -открытие Охоты

(следите за объявлениями... :))

Приветствую!!! Добро пожаловать.

to Fedor:Простите,если не в тему.А что за "Подпорожская Уха"?Что-то не нашёл в клубных мероприятиях?

Вступительный взнос - байка или случай из жизни, что в общем то одно и то же, на встрече у китайцев
Дим Саныч, раньше вроде было "литр и байка"? Может потом поменялось, но я еще приносил. ;)

Уффф - в начале августа вернусь из отпуска и прощай печень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу