• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

про собак

• Автор темы Автор темы Tayga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Tayga

Участник
С нами с
01/05/09
Постов
416
Оценка
66
Живу в:
Тосно Новолисино
Для знакомых
Алексей
Оружие
иж 12
Собака(ки)
Лайка
Смотря обьявления про собак натыкаешся на то, что кто то позволяет себе удалять обьявления мол не охотничья порода. Так куда писать в БОРАХОЛКУ или в разное.Вы же машины обсуждаете не только для охоты. Имейте совесть. П.С. моё обьявление не удаляли просто за гуманистов противно.

Это форум для охотников. Поэтому и собаки здесь продаются охотничьи. Полно других разных форумов и сайтов, где можно почитать про декоративных собак и морских свинок. Причем здесь форум "Питерского охотника:?

кто то позволяет себе удалять обьявления мол не охотничья порода.
Позволяют себе это делать модераторы, следящие за данным разделом.
А сайт, действительно охотничий.
И породы собак, должны соответствовать сайту!!!

Подраздел называется "Все об охотничьих собаках". Машины находятся в разделе "Транспорт". Сравнение не уместно.

По продаже не охотничьих собак полно ресурсов в инете и то что модераторы удаляют объявление про не охотничьи породы и шоу разведение абсолютно правильно. Данный сайт и форум тематический и только для рабочих охотничьих собак.

натыкаешся на то, что кто то позволяет себе удалять обьявления мол не охотничья порода.
Это я позволяю себе удалять. Удалял и удалять буду!

Володя, все правильно, полностью поддерживаю.

понемаю, что с вами невозможно поспорить, по вашему собаку охотнечьей делает порода. а вас зделал охот. билет. (это только с юрид. точки) Были случаи когда человек отдавал дворнягу которая работала лутьше породистой лайки. Для меня важно как собака работает и что я могу с ней добыть. и не позволяю не когда говорить кому либо, что мол твоя собака не охотник. П.С. давайте охотники с исключительно охотничьими собаками я уже готов, что меня сейчас обольют г.....

А если девиз сайта мы все друзья, так может человеку не интересен весь остальной инет, он предлогает друзьям Настоящим. которые даже не успели прочитать его предложение.

Алексей, а ты Владимира на дуэль вызови, и общество решит быть или не быть таким сообщениям :)

Tayga - по мне так неправильно это, пришел в гости так будь любезен придерживаться правил данного общества...

по мне так неправильно это, пришел в гости так будь любезен придерживаться правил данного общества
ИМХО-правильная позиция

Это я позволяю себе удалять. Удалял и удалять буду!
ПРАВИЛЬНО!
lipsrsealed.gif
ОДОБРЯЕМ!
bb8182c284c32d99c6c6db2a56d0d0e7.gif

Гламур, батенька, гламур.... и ханжество. Вот "охоту" на ворон в городе обсуждать на охотничьем сайте - другое дело.:af:

по мне так неправильно это, пришел в гости так будь любезен придерживаться правил данного общества...
К вам в гости я пришёл давно, просто по приезду из команд. я опять удалён и при регистрации опять серого цвета. И извените что на фоне вашего общества я выделился.
может мне ещё воткнут предупреждение что я оспорил работу модератора.

А из-за чего сыр-бор то весь? Наверное в большинстве все правы, если форум тематический, то объявы не по теме, не стоит оставлять. На то и модераторы есть. А если все ж несколько по теме, то.. может и стоило обсуждать... Тут сложно сказать, не видя предмета спора.

Уважаемый Алексей!
Правила сайта, которые Вы обязались соблюдать, достаточно четко регламентируют порядок продажи собак. Разработанная стараниями большого числа владельцев собак и принятая в результате обсуждения, форма объявления допускает предложения о продаже только породистых охотничьих собак.
Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении данного вопроса, это лишь подливает "масла в огонь". Самое разумное закрыть тему.
Вопрос охоты с "декорашками" (http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=21865), различными помесями и т.п. уже неоднократно поднимались на сайте. Кто-то на Ганзе охотится и с охотничьим крокодилом. А почему бы нет, лишь бы не сжирал и не портил дичь при подаче. Посмотрите соответствующие темы и Вам станет абсолютно понятно отношение большинства охотников к данному вопросу. Если, по Вашему мнению, какие-то аспекты данной проблемы остались нераскрытыми или Вы хотите заявить свою позицию, продолжите любую из нужных тем. Думаю многим будет интересно узнать сколько сил, времени и пр. надо потратить, чтоб заставить нормально работать истинного дворянина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу