• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фестиваль "Подвох-2009". Приглашаем желающих отдохнуть, поучаствовать и "по-болеть".

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Наян

Старейшина
С нами с
22/02/08
Постов
3 917
Оценка
1 464
Живу в:
Спб, г. Сестрорецк
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-12,ТОЗ-БМ
Собака(ки)
рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
11 июля в субботу состоится фестиваль "Подвох 2009". Приглашаем всех желающих отдохнуть,принять участие ,пообщаться и половить рыбки. Начало (старт) в 12.00 11июля.

4-5 июля состоялась разведка по Карельскому перешейку . Оценивалось состояние воды и места подъезда к воде и места стоянки. Вода по Карельскому перешейку в эти выходные не отличалась особой прозрачностью на разных водоемах. На Вуоксе в разных местах была разная прозрачность и колебалась она от полуметра до 3 метров. Решено было остановиться на базе на берегу Вуоксы. Принимавшей стороной были Михаил Питер и его сын Константин.
i-583.jpg

Месторасположение базы :
Двигаемся в сторону Выборга , на объездной вокруг Выборга проезжаем АЗС "Лукойл" ,за АЗС ( по километровому столбу- 145км ) сворачиваем направо в сторону Каменногорска. Через пару километров проезжаем пост погранцов ( Обязательно наличие паспорта и командировочного листа-в Каменногорск ,либо пропуска ) и на 35 километровом столбе , в поселке Перевозное, сворачиваем на грунтовку на право (недоприводы легко проедут)

Вот 35 км,и в этом месте, у желтого аншлага лесничества ,сворачиваем направо (До моста через Вуоксу несколько сот метров)

i-586.jpg

И едем до упора. Приехали.
База- находится непосредственно на берегу Вуоксы,территория большая. Въезд с машины за сутки -100руб.
На территроии базы можно расположиться в палатке -бесплатно
в вагончике- 6 кроватей 600 руб за сутки весь вагончик
В деревянном доме примерно 10 кроватей за 500 рублей в сутки весь дом
сарайчик с тремя кроватями - 300рублей сутки

Есть в наличии лодки : пеллы и казанки -300 руб. в сутки ,моторы можно свои
Удобный спуск для катеров и лодок
Бронировать домики и лодки прошу в этой теме!!!
Кому,сколько и чего! Бронируем до среды до 21.00!

Проезд в погран зону возможен и по командировочному удостоверению с предъявлением паспорта, Кому нужно командировочное удостоверение _записывается сдесь же!!!
Возможна встреча и выдача командировочных на повороте после АЗС Лукойл ( Сворачиваем и проезжаем до автобусной остановки) Время обговариваем с Михаилом Питер(8-921-894-5048)

С собой желательно привезти питьевой воды!
Если у кого имеется Шатер,берите с собой.
Нужно ведро эмалированное, для готовки ухи на весь честной народ.
Нужны весы или безмен ,желательно электроннные,для взвешивания рыбы .

В рамках подводной охоты можно передвигаться на своих или базовских плавсредствах ( На реке присутствуют работники ГИМСа) в любой уголок Вуоксинских заливов,а также можно не применять лодок ,а спуститься к реке и начать охоту на рыб. Длительность соревнования--4 часа. Глубины от 0 и до 20 метров.
Продукты с собой -по желанию.
Приезд на место, с вечера пятницы по субботу.
Место проведения Фестиваля:
i-592.jpg

Такие" рыбки "переплывают Вуоксу:
http://content.foto.mail.ru/mail/v-nefedov/582/i-588.jpg
i-588.jpg

i-587.jpg

i-589.jpg

Возникающие вопросы задавайте в этой теме,либо МихаилуПитер по телефону ,либо мне в личку либо по телефону 8921-649-9867 , либо 8921-429-1499
В среду после 21.00 отвечу.

Медали, грамоты будут! Возможно прибудет А.Кочубей с теле Канала " Охота и Рыбалка"
Записываемся здесь же:

1. Петричо (палатка)

Последнее редактирование:
Вадим, привет! Сразу записываюсь на "командировочное"

1. Петричо
2. Алеко
3. Funtik (с девушкой)

Желающиезаказать лодки пишите( у кого есть мотор только приветствуется). Мне завтра хорошо бы отзвонится (на базу) изабронировать что нужно. Там большой спрос на это. Кто в палатках указывайте.

Вопросы:

если есть загран паспорт
с открытой финской визой - то все равно нужно командировочное удостоверение?

Лодка с мотором есть но все незарегистрировано - с ГИМСом там действительно реально встретиться?

Если приеду то в субботу днем - спать буду или в палатке или в машине - койко место не требуется. Нужно только вот понять как через погранцов проскочить.

Кто-л может выложить ГПС координаты базы?

Сергей тебе никаких командировок не надо. Где база указано у Наяна в выше. Койко-мест набазе уже нет ( все занято) Можно соорудить свой городок с палаток.

Ага понял что загран паспорта хватит.
А какого фига опять погран зону восстановили, делать что ли властям нечего - уродцы:( Ехал в финку - три или четыре раза паспорт проверяли погранцы - у финов же один раз - у нас погранцы тупее что ли с первого раза не понимают:)

Еще граждане - какой то легкий бардак получается - народ записывается в результате в нескольких темах - в этой и в http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26574

например.

1. Петричо
2. Igrok
3. Алеко
4.Vasilich
5. Михаил
6. Александр (Funtik)
7. Виталий WERT
8. Cергей (Shooter)

Держу руку на пульсе. Старое голосование закрыл.Спасибо.

Призы уже передал Вадиму! Народ, все в ПОДВОХИ!!!

Это я тему просто чтобы поднять - спамлю -( не бейте) а то сам искал ее и не сразу нашел

На главной страничке есть объявление,и ссылочка сюды ,там тоже есть.

Говорил с WERT, он не сможет приехать. Список тогда такой:

1. Петричо
2. Igrok
3. Алеко
4.Vasilich
5. Михаил
6. Александр (Funtik)
7. Cергей (Shooter)

У меня в соревнованиях участвовать не получиться так как только днем в субботу приехать смогу где-л около часа дня наверное. Буду с семейством.

Ещё я приеду!
Правда в соревнованиях участвовать не буду так-как буду это делать в первый раз.

Шансы занять первое место выросли вдвое =))))))))))))))))))

Вячеслав, не переживай! Судя по спискам -там почти все такие
icon7.gif

Назад
Сверху Снизу