• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Срок открытия

• Автор темы Автор темы Panton
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Panton

Участник
С нами с
17/01/07
Постов
40
Оценка
1
Живу в:
москва
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2006
Оружие
fabarm 368
Собака(ки)
Нет
Добрый день саратовцы.Вот думаю приехать поохотиться к вам в августе. Раньше , если не ошибаюсь , открытие было 4-ая суббота августа, апо новым правилам 3-тья. Посколько многим нашим чиновникам постановления правительства не указ, то хотел узнать есть ли какая инфа по поводу сроков отрытия на водоплавающую

А так всегда и было - 3-я суббота августа. В этом году выпадает на 15. Пока по срокам открытия ничего не знаю - точно скажут за неделю, когда путёвки начнут продавать.

• Like
Реакции: Dob
А так всегда и было - 3-я суббота августа. В этом году выпадает на 15. Пока по срокам открытия ничего не знаю - точно скажут за неделю, когда путёвки начнут продавать.
Эт точно,до последнего мурыжат каждый раз,то грипп птичий,то путёвок нет,то ещё чё нибудь..

это я опростоволосился про 4-ую субботу....
Жену убедил что лучше ехать отдохнуть на Волгу (с мыслью поохотиться), чем на моря. Будет облом если приедим, а с открытием будет какая нить лажа

Если хочеш приехать - лучше недельки через 2 после открытия. Вода по заливам будет ещё тёплой( градусов 25 - 27 ),местная утка будет держаться, но синерылых будет намного меньше.

Друзья что то я запутался ... Читаю приказ об открытии за 2008 год, так в том году открытие выпало на 4-ю субботу (23 августа2008)

Действительно, посмотрел отчёт за прошлый год - открытие было 23-го. Но это могла быть инициатива местных властей- типа ,,утка ещё не перелиняла", или ,,высокая пажароопастность"...

Сейчас до первого дождика и откроют ! Это все из-за пожаров .

Добавлено через 9 минут:
Все равно еще жарко .

Сегодня брал патроны в Ястребе,там один сказал,что открытие 4 сентября отложили из за приезда Медведева.

он уехал , можно открывать...

Вот и открывают 11 сентября.

Он уехал а клоуны остались.

Назад
Сверху Снизу