• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в Кингисепском р-не

• Автор темы Автор темы pan1
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pan1

Участник
С нами с
02/07/09
Постов
43
Оценка
4
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Оружие
Иж58 16к, Моссберг 500А 12К
Собака(ки)
Нет
Кто-нибудь охотился в Кингисепском р-не?
База общ-ва Динамо на 118 км есть после Соснового Бора и дальше около Ст. Гарколово тоже егерь табличка висит...

я охотился в Кингисеппском районе.
Вы хотите узнать про базу или рассказать о базе?

Хочу узнать, выезжаю туда летом-осенью, может кто что знает

Спасибо за информацию!

Я года 2-а назад ездил на Финский, брал путевку как раз у егеря в Гарколово, правда утки мало летало, рановато поехал, а так у людей видел там неплохое количество добытых утей и гусей в конце осени.

В Гарколово - база Военохоты...
Многие Питерхантовцы знают эту базу далеко не по наслышке. И фоток с клубных мероприятий, проведенных на этой базе выложено немало. Вроде, недовольных не было. И мне нравится!

На охоте там небыл, но вокруг Усть-Луги кабана много (видел). Медведь есть.

Все там есть... и места интересные особенно с собакой, много чего неизведанного... У меня дача на 135 км за Гарколово - на мысе Колгомпя мне очень нравится. Вот в Логах
IMG022-web.jpg

на заливе
DSC04665-web.jpg

на даче
IMGP4758-web.jpg

Желаю успехов.

• Like
Реакции: ASO
Вадим!
Спасибо за развернутый ответ. Почти земляки получается - я в летом в Глинках (Логи). В Колгомпя давно не был, перегорожено воротами - не в курсе, что там происходит? Там раньше мой родственник маячником был.

Там у нас садоводство, у меня там дача. Проезд к заливу теоретически закрыт (режим заказника), проход пожалуйста. На самом деле машин к сожалению на берегу очень много и зас...ли все вокруг "туристы" капитально. У нас дети там каждый год под руководством нашего председателя садоводства убирают кучу мусора, но с весны снова гадят. Я с собаками на побережье почти не хожу, "стрелки" бьют бутылок немерено.

А, понятно. А садоводство от кого, если не секрет.

Назад
Сверху Снизу