• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на кабана в Волгограде

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

sedoy

Участник
С нами с
09/03/09
Постов
18
Оценка
1
Живу в:
Серафимович
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1994
Оружие
ТОЗ-БМ, ТОЗ-78. САЙГА-7,62*39, МР-155, и Вепрь-Super 308win
Собака(ки)
Нет
В Волгоградской области открыли охоту на кабана и не понятно чем думают, в Волгоградской администрации местные чинуши ведь к каждому охотнику егеря не приставишь а в Серафимовичском районе кабанов и так практически не осталось.

В Волгоградской области открыли охоту на кабана и не понятно чем думают
А чего думать?
У нас отстреливают молодняк и секачей.

и без лицензий:as:

Я думаю sedoy об этом: http://www.hunter.ru/index.php?subaction=showcomments&id=1246540373&archive=&start_from=&ucat=2&

С этими гриппами, такое ощущение что думают **пами!

Не знаю, насколько эта мера спасет от африканской чумы, но отстреливать кабанов, действительно, нужно, - сообщил «КП» Владимир Губанов, директор Деменского охотничьего хозяйства. - Смещение сроков сезона охоты и увеличение количества лицензий - своевременная мера. За последние два года популяция диких свиней увеличилась в разы. Если в прошлом году мы могли выдать только 21 лицензию на отстрел кабана, то в этом - 78. Это именно столько, сколько необходимо, чтобы поддерживать оптимальное количество голов. Тем более популяция свиней за год восстанавливается на 50 процентов.
Так что тов. Губанов врет? или преследует свои корыстные цели?

ведь к каждому охотнику егеря не приставишь
Так это уже вопрос браконьерства:er:

маразм полнейший,,, впринципе как и у нас с зайцами утвердили лимит на отстрел 480 голов при том что в обществе свыше 1000 охотников.мотивировали это тем что якобы выживает только 20 процентов а то что у нас заичихи приносят до 4 окотов и хищников проктически нету (их постоянно отстреливают) всем на***ть им там на верху веднее

вот и я думаю, леса в районе выжгли от косули оленя лося практически не чего не осталось теперь и от кабана не чего не останется сваи же добьют.

Цыфры, какие то.... не понятные... 78. кабанов, это лимит одного, ну пусть будет - двух клубов. А тут про обласьт реч идёт... Может пару нулей забыли поставить??
А то что охоту открыли, так без проблем. Если только свиноматок не стрелять.

На сколько я знаю в нашем регионе на некоторых лиц данное ограничение не распространяются, и они как били, так и будут бить всё что шевелится и движется для них рамок закона не сущёствуют

На сколько я знаю в нашем регионе на некоторых лиц данное ограничение не распространяются, и они как били, так и будут бить всё что шевелится и движется для них рамок закона не сущёствуют
Такие "охотнеги" везде есть, к сожалению...
И дело тут не в "высокопоставленности", а в умах и людских принципах.

И дело тут не в "высокопоставленности", а в умах и людских принципах.
Какие умы, как только берут за деликатное место- сразу появляется ум:as:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу