• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка в Карелии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Водяной

Участник
С нами с
10/10/07
Постов
205
Оценка
21
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Максим
Охочусь с
1995
Оружие
Browning Gold
Собака(ки)
будет
Всем привет, хочу поехать с 10 июля на 3-5 дней в Карелию на рыбалку.
Хочется половить рыбы, именно более спортивно (что бы был хороший клев)
на спининг окунь щука, хочется если повезет форель хариус. Планируем дикарями но если кто-то подскажет домик за адекватные деньги будем очень благодарны. Идем на машинах.

Народ что никто не ездит в Карелию на рыбалку? Точных координат уловистых мест я не прошу. Прошу лишь подсказать водоемы где можно порыбачить.

Думаю, что тебе никто не сдаст действительно стоящие явки, имена и пароли. Настоящие рыбные места только своим трудом добываются, ножками и денюжкой. И они не для широкого всероссийского обсуждения. Причем, рыбное место сегодня вовсе не гарантирует улов на завтра. Мы ездили на север Карелии от столичной тур компании, итог рыбалки был очень посредственный. А через год камрад поехал туда же, но уже через местных ребят. Все было гораздо интереснее и продуктивнее. Так что через интернет ищи местных операторов, узнавай что и как, а остальное зависит от везения. Или тут на форуме пиши тем, кто из Карелии, может они помогут.

Возьми карту.

Выбери любой водоём, находящийся за Медгорой.
Рыбалка почти гарантирована. Но в рыбу всё равно нужно попасть.
Уже более 5 лет езжу в Карелию, без рыбы не возвращаюсь. И лосось и хариус, сиг, форель всё есть. Раз на раз не приходится. Главное поймать!!!

Водяной, пустых водоемов в Карелии не бывает, просто бывают такие рыбаки...:)) А молчат все потому что тут половина людей карелы..
Я бы на твоем месте поехал на Сямозеро, а лучше куда-нибудь дикарем в Муезерский или Кемский район.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу