Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Валентин же для профи рецепт выложил! Ничего лишнего - только факты. Наполнение темы изюминками вроде специй опустил тактически, для большей фантазии последователей!Специи там какие-нибудь или соль к примеру
так бы и написал сначала...а то фотки он видите ли стал выкладывать....шоб у всех желудки скрутило!!!!!)))))))))))Специи: обжареная зира, чёрный КРУПНОмолотый перец, НЕМНОГО карри для "золотистости", чуток душистого перца.
Соль - по вкусу.
На дно рукава - лук со специями и НЕМНОГО грудки.
Тетерева НЕ зашиваем.
Изнутри смазываем смальцем (растопленное сало кабана) со специями и солью.
Закладываем ягоду и утрамбовываемеё слегка. Без фанатизма.
Сверху смазываем тем же смальцем со специями и закрываем грудкой, чтобы не высох тетерев в процессе готовки.
В духовку при +200 ставим на 30 минут.
Потом уменьшаем температуру до +125 и томим ещё 2 часа.
Итого в духовке 2,5 часа.
Всё.