• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

MEC 8567 Grabber

• Автор темы Автор темы Карен
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Карен

Участник
С нами с
05/05/07
Постов
338
Оценка
35
Живу в:
Москва
Для знакомых
Карен
Охочусь с
1989
Оружие
Merkel 2001Е 12/76 760, Merkel 60E,DA 20/76 680, Тоз-34 12/70 с 3-я стволами,Blaser R8 308,6,5x55
Собака(ки)
ДРАТХААР АРЧИ
Вопрс охотникам у ково есть MEC.
Заказал я MEC 8567 Grabber на 20-ый калибр и ешё хочу заказать к нему комплектующий на 12-ый калибр.
На сколько реален переход с одного калибра на другой.
У кого есть токой опыт?
И если есть, это лехко или проблематично?
Не хочется покупать второй станок.

Посмотрел фотку 8567-ого думаю будет проблемотично с одного калибра на другой переходить, т.е. быстро не получится, считай весь станок разобрать, а потом собрать.

Я видел conversion kit для 600 джуниор-там реально нужно повозиться, но за 15-20 мин управиться можно спокойно.

Я догадывался что трудно будет, но надеялся что у кого то есть опыт.

У прогрессивных станков МЕС (8567 именно такой) нет переходных наборов на другие калибры.

Использовал MEC STEELMASTER в 12к, переход на 20к не вызвал никаких трудностей кроме того что, не смог найти сменную "матрицу" под обжимку.
Потом мне привезли MEC 600 MARK II в 20к, там тоже все просто и сменные насадки к нему проще достать, а переход занимает 5-10 мин.

Назад
Сверху Снизу