• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

День спаниеля.

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 928
Оценка
1 726
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
13 июня впервые секцией спаниелей ЛООиР был проведен "День спаниеля", место проведения деревня Креницы в Волховском р-не.Задачи этого мероприятия, сплочение коллектива секции, оказание помощи владельцам молодых собак в правильном воспитании своих питомцев. В сценарии праздника были запланированы конкурсы, инструктивно-методические занятия с молодыми собаками и их владельцами. На это мероприятие приглашались все владельцы спаниелей, а так же любители этой породы. Участие приняли 58 человек и 24 собаки, 21 русских спаниелей и 3 английских кокер спаниеля.
На празднике были проведены соревнования и конкурсы: стрельба на стенде, стрельба из пневматических винтовок, самый удачливый рыбак, подача битой птицы молодыми и дипломированными собаками, конкурс художественной самодеятельности. В конкурсах могли принимать участие все желающие, победители награждались призами. По результатам конкурса "Самый удачливый рыбак", варилась уха, и конечно делались шашлыки из ранее замаринованого мяса. По отзывам участников праздник прошел отлично, пожелание сделать его регулярным и традиционным. С погодой просто повезло, участники загорали (сгорали), купались и отдыхали....

И небольшой фоторепортаж

b2a17462411b.jpg

Построение и рапорт о готовности проведения праздника.:2:

1b7778354c66.jpg

Стендовая стрельба. Все участники, а их было 10 человек, по тарелочкам стреляли первый раз.

c750a82daacd.jpg

66406179ae1b.jpg

Стреляли и женщины, Ирина Русина на рубеже.

db02819d2f3f.jpg

Победитель этого конкурса Ильин С.С, результат - шесть сбитых целей.

6e0be0e2b6f7.jpg

Самый удачливый рыбак Левендорский Ю.А. Подготовка к приготовлению ухи. Общий вес улова 5кг. Плотва, густера, окунь.

bc97a5518ac6.jpg

Подготовка костра.

d6df09353991.jpg

Конкурс по подаче битой птицы молодыми собаками. Хотя приз ни кто не получил, но успехи намечаются.

Щенок по кличке Узор ему еще только 4 месяца.

73c47fc55eea.jpg

Знакомство с птицей! Что это за зверь???

2a993ce0bb43.jpg

Конкурс дипломированных собак. Подача с суши и с воды.

cf1532498de6.jpg

Дели. Владелец Громов А.

2d07dadafd9b.jpg

Шук. Владелец Капитонов В.

Английский кокер спаниель Долорес. Владелец Трусов В.

d498a502643c.jpg

140ea00cacde.jpg

Победитель этого конкурса. Рашель, владелец Русина И.

4a3bef06e6f8.jpg

Заслуженная победа.

07d923d7a476.jpg

Конкурс по стрельбе из пневматике по пивным банкам.

22e0325a79f8.jpg

Победитель конкурса Моисеенко А.

8da59077dedc.jpg

Номера конкурса художественной самодеятельности.
Ансамбль песни и пляски "Берёзка" :fm:

9b30b9a8f18d.jpg

Наши самые красивые "девчонки". :as:

dc90492a92a3.jpg

3c1afc0166b0.jpg

Хоровое пение. Участие принимали представители всех возрастов.

84f6822c8502.jpg

И в заключении танцы!

31a9a17cced1.jpg

Вот такой у нас был праздник, конечно все фото разместить не реально, но поверьте атмосфера праздника была доброжелательной, дружеской и веселой.
Хочется надеяться, что "День спаниеля" приживется, станет ежегодным и традиционным.

Молодцы, здорово.

Да, было здорово!:er:

Мололдцы! :) Большое дело!
Особо Влад понравился :) Брутальный такой :) :)
dc90492a92a3.jpg

А Ире ты бы вкладку поправил, ну что это:
66406179ae1b.jpg

такое! :(

А Ире ты бы вкладку поправил, ну что это:
Ну ладно уж издеваться! Меня и так там все уже оборжали. Я и попала-то всего в две тарелки из пятнадцати...:2:

Ну ладно уж издеваться! Меня и так там все уже оборжали
Не знаю что и кто там оборжал, но учиться надо. Муржщины должны были помочь ИМХО
Тогда бы:
Я и попала-то всего в две тарелки из пятнадцати...
было бы 12-14, что и нужно на охоте

Олег, она заливает
Меня и так там все уже оборжали.
Подсказывали, советовали и мы, и руководитель стрельб. Ее слова, мне так удобно. Ружье новое, года ему еще нет, поохотится научится и привыкнет. Вообще она молодец, мужикам не уступала.

Ее слова, мне так удобно.
Не говорила я этого. :ec: У меня по-другому не получалось, а это разные вещи. :er:

это не узор это череповецкий ему пол года

Мне показалось что тебе длинна ложа.
Уже проверяли там на месте все кому не лень. Вроде как нормально по длине. Меня ж никто не учил стрелять, как могу так и прикладываюсь. Надо учиться. :cl:

Золотые слова :)
Поезди на стенд. Можно к Вере Маршак, в Колпино, или в Песочное, могу тлф неплохого тренера дать, Лену мою за месяц научил :)

Поезди на стенд. Можно к Вере Маршак, в Колпино, или в Песочное, могу тлф неплохого тренера дать, Лену мою за месяц научил :)
Спасибо!:) Сейчас завал с работой, но как освобожусь надо будет заняться обучением.

ШУРИК1 (Шурик) написал(а):
это не узор это череповецкий ему пол года

Скульптурный кобель! Может есть инфа от кого он ( папа+мама)? Скоро пойдёт в производство, детки должны быть "спортивные".

Скульптурный кобель! Может есть инфа от кого он ( папа+мама)? Скоро пойдёт в производство, детки должны быть "спортивные".
Это не кобель, это сучка. Зовут ее Шейла, от Зевса Лебедева и Истры Крайненко.

Irina R. (Ирина Р.) написал(а):
Это не кобель, это сучка. Зовут ее Шейла, от Зевса Лебедева и Истры Крайненко.

Абалдеть! Даму с кобелём перепутал. Я про чёрно-пегого контрастного(бело-чёрного) - правильно? Лапы и лопатки литые. Среди "питерских" не обнаружил корни, а Череповецкого сайта нет. В сети что-то есть или только через общество?

Назад
Сверху Снизу