• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интер.Чемпионат норных по барсуку в Форносово 13-14.06.2009г.

Автор темы

Катерина Фокс

Участник
С нами с
12/07/07
Постов
191
Оценка
16
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Катерина
Оружие
Нет
Собака(ки)
3 жесткошерстный фокстерьера
Всем Привет! Ну вот мы и отсостязались! В состязаниях участвовали 40 собак, как я уже и писала из Москвы, Питера, Польши и Финляндии!
Самыми многочисленными были конечно ягды! очень приятно, что норные были представлены вельштерьерами, таксами, бордертерьерами, 1 гладкий фокс и 4 жесткошерстных! В первый день, 15 собак из 40 не сработали ( кто то не вошел в нору, кто то получил и вышел, кто то не дошел за положенное время до зверя) было очень жарко около 30 градусов, да и барсуки бились на славу!
Ну сразу скажу про своих девочек! Бусинда в первый день, вошла попыталась взять, получила, немного еще поборолась и ...вышла. Язык был на плече, такое впечатление, что она часа 3 провела в норе! Я Немного расстроилась, но с другой стороны, собака после щенков, еще не вошла в норму и рабочую форму! /gif/smk/sm17.gif /gif/smk/sm12.gif в принципе я была к этому готова! А вот Груняша молодец, весь день просидела, прождала своей очереди ( стартовый номер 39 ) отработала на хорошую 3 степень, чуть чуть не дотянула до второй, вытеснила барсука из 3 котла до камина, а он, поганка! сел под камином внизу и не дал спуститься!
Два других фокса один из Финляндии кобель и тоже моя Монечка не дошли до барсука, за положенное время! Очень обидно за Монти! Если бы дошла, уверенна, показала бы хорошую работу, но ...УВЫ /gif/smk/sm33.gif
Во второй день, погода успокоилась, было не солнечно и прохладно! Было полегче и людям и собакам и барсукам!
С Бусей была проведена беседа на тему, нельзя подводить маму, породу и вообще "как тебе не стыдно", смешно сказать, но собаку, как подменили, в результате диплом 2 ст. с теснением, короткими хватками, без единой дырочки! Короче полная реабилитация! Порадовала!
Грушка тоже показала очень неплохую работу, на самом жестком барсуке ( его так и зовут Бесик), держала 40 секунд, даже дурында пыталась тащить, что у нее сначала получалось, а потом барсук пробил ей лапой предплечье и она с криками "екарный бабай" отпустила, но доработала, в результате диплом 2 ст. титул Породный Победитель Интернационального Чемпионата! /gif/smk/sm15.gif /gif/smk/sm19.gif /gif/smk/sm36.gif
В командном первенстве победила команда Санкт-Петербурга, второе место Москва, третье Польша! /gif/smk/sm36.gif
Вот так мы отсостязались! /gif/smk/sm38.gif