• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Еще про магазины.

Автор темы

Поросенок

Участник
С нами с
19/10/08
Постов
226
Оценка
71
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Иван
Охочусь с
1990
Оружие
курковая тулка
Собака(ки)
Нет
Уважаемые новгородцы,вот про охотничьи магазины тут расписано уже.А дайте координаты рыболовных(нормальных только,а не отдельчиков с тремя китайскими телескопками и мятой теткой) до кучи.
Просто был тут на днях в Новгороде недолго,сунулся в магазинчик,который был с торца дома,где сейчас Дикси(недалеко от вокзала),там нет его,а был раньше.Вот и не знал,куда сунуться.Подскажите где они имеются и какие в смысле ассортимента,пожалуйста.

Цифрами - рыболовные, буквами - охотничьи. Рыболовные не все: забегаловки не указывал специально. Если где пропустил что путнее по незнанию, то припишу с удовольствием.

Рыболовные.

№ 6 – Пеликан. Ранее мой любимый. Теперь редко бываю. Они переехали в соседнее здание. Площадь полезная уменьшилась – стал хуже. У мальчиков можно получить консультацию по приманкам без навязывания самая дорогая-лучшая. Жаль, что мальчик один остался вроде.

№ 5 Здание, где находится Новгород Программ Систем (работа vahuka) в самый дальний угол к помойкам. За строящимся чем-то большим стеклянным. Гуманные ценники на некоторые виды товара.

№ 7. Рыболов. Филиал от № 6. На углу дома. Вход на второй этаж. Сбоку от Балтийского банка. Много китайских подделок под фирменные блесны.

№ 2. Квок. Вход в середине здания в подвал со двора. Если надо найти что-то эксклюзивное, то это сюда. Не факт, что найдешь искомое, но вещи иногда продают довольно редкие.

№ 1 Рыболов профи. Народ знающий. Проконсультирует по любым вопросам. Что смущает, так это безаппеляционность высказываний и особое внимание к денежным клиентам. Выбор самого ходового товара.

№ 3 Мой любимый магазинчик. Самый большой выбор качественных воблеров. Неплохие катушечки. Удивляет, как при небольшом размере помещения умудряются выставить такой ассортимент.

№ 4 Рыбомания. Название меня несколько коробит… Но опять же выбор самого ходового товара по достаточно дешевым ценам. Обычно толпа.

Охотничьи.

B). Охотник.

C). Сплав

A). Снайпер.

Последнее редактирование:
Есть ещё полудохлый охотниче-рабальский магазин на Прусской - от центра к рынку с правой стороны, между Десятинной и валом.

Рыбальский магазин "Щукарь" есть на улочке от Псковской (магазин "Электроника-климат" к Октябрьской (банк рыжего цвета) с правой стороны, рядом с "Три бочки - экноном".

Есть ещё полудохлый охотниче-рабальский магазин на Прусской - от центра к рынку с правой стороны, между Десятинной и валом.
Он же вроде с год как загнулся? Или вновь открыли?

Рыбальский магазин "Щукарь" есть на улочке от Псковской (магазин "Электроника-климат" к Октябрьской (банк рыжего цвета) с правой стороны, рядом с "Три бочки - экноном".
Выбора там нет. Филиал от № 1 Рыболов профи (один хозяин, насколько мне известно).

Назад
Сверху Снизу