• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подводная видеокамера

• Автор темы Автор темы Акимыч
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Акимыч

Завсегдатай
С нами с
16/09/08
Постов
432
Оценка
158
Живу в:
Москва
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1998
Оружие
МР 153, Винчестер, Лось, Ремингтон 597
Собака(ки)
Курцхаар
Собираюсь в отпуск в Новороссийск, соответственно очень рассчитываю на подводную охоты на лиманах и в море. Проверил все снаряжение (кстати, поставил катушку на арбалет) и тут подумалось о фото видео съемках под водой. Лазал в нете искал и нашел и купил вот такую кроху http://www.actioncams.ru/digital_hero_3/. Попробовал поснимал вроде качество устраивает но, крепление конечно если помягче сказать хреновое, крепится на руку, но в очень неудобно притоком креплении пользоваться ее. Вот теперь сижу и думаю:

1. Как ее закрепить на голове.

2. Как ее закрепить на ружье.

3. и в дальнейшем использовать ее на обычной охоте.

Уважаемые подвохи, может, кто чего нить подскажет.

С уважением и наилучших пожеланий Акимыч.

Если камера будет использоваться для съемки охоты, крепить однозначно надо к ружью.

Вить, раскажи, пробовал снимать на камеру? Как получилось?

Да пробовал, умудрился закрепить камеру с некоторыми даделками на ружье, качество съемки мне понравилось. В общем поеду в Новороссийск там поснимаю и обязательно сделаю отчет

у неё есть два вида крепежа.1 на голову.2 на руку....делай крепеж на ружье

Проба подводной видиокамеры

Ну вот, съездил в Новороссийск, но особо понырять не пришлось так, как у меня случилась большая радость родился внук Егорка.

Один раз съездил на лиманы, ну, в общем, охота не удалась, и на море понырял пару раз, но результат нулевой.

Выкладываю видео ролики снятые подводной видеокамерой, о которой я писал выше.

Ну, вот что получилось, я остался доволен качеством.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Акимыч

Ну вот и чудненько!
Как сам рядом поплавал. Камера понравилась.

А глубина погружения камеры?
Метров 15-20 сдюжит?

В паспорте написано до 30 метров

Любопытно было поглядеть. Ассоциации возникают с компьютерной игрушкой типа "бродилка-стрелялка". Так и хотелось мышку взять и поуправлять тобой немножко)))))

Проба подводной видеокамеры на ходовой охоте

Ну вот опробывал камеру и на ходовой охоте, закрепил камеру на лоб вот что получилось.
Вобщем все эти приготовления предназначены для дального похода на наземную и подводную охоты, которая состаиться (я надеюсь ) в конце сентября.
[VIDEO] http://video.mail.ru/mail/akimfi/1/3.html[/VIDEO]

А я всё ждал, что птичка вылетит)))

В этом году очень плохо с уткой, она вся на севере.

Хорошая камера,а как ты ее закрепил на арбалете?

Камеру креплю на арбалет при помощи обычной монтажной стяжкой

Назад
Сверху Снизу