• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Little Jeri" на рыбалке

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Привет коллектив!!!
Сынулька мой окончил 5-й класс, что мы с ним решили отметить хорошей рыбалкой!
Собрались 29-30 мая мы с группой товарищей (Володя Чак был в том числе) и двинули в устье р.Яндеба на Свирь - в том месте широкий разлив.

Ночная ловля окуня и плотвы на донку принесла нам отменную уху на стол

Окунёвый "Дуплет" на донку :)

[/img]

Утренняя зорька прада особо зачётных экземпляров не принесла, но было приятно :)
Попался "костыль"

СудачОк :)

А это р.Яндеба в районе устья

Рыбалка удалась - у сына море удовольствия
Особо ему запомнилась ночёвка под открытым небом у костра на лапнике..., правда еле разбужен был в 4-30 на зорьку :)
Удачи всем!!!

Последнее редактирование модератором:
С РЫБОЙ! Сын молодца!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!

С речкой!
Виктор, хороший помошник подрастает. Так держать.
Фото зачётные.
Всем ни хвоста, ни чешуи!
С уважением, Анатолий.

Когда я был маленький,мой дед частенько брал меня на рыбалку,я с нетерпением ждал того дня,когда мы соберемся на ночевку!натаскаю мелочи на ушицу,дедуля сварит и поедим!прошли года,дедули не стало!так вот я и научился рыбачить и посвящаю рыбалке свое свободное время и по сей день!
Молодцы!!!приучай сына!будет хорошим помощником!!!
Когда я учился в школе и ездил уже с друзьями на рыбалки,то отец знал,что я не где нибудь шатаюсь по дворам,он знал,что я на рыбалке и был всегда спокоен за меня!!!

• Like
Реакции: jeri
Витя, молодец!
И младшему Jeri респект!
Так и надо, с измальства, потихоньку, чтоб в удовольствие было, а заодно и во вкус входил!

Маленького Джерика - с речкой! Папу - с подрастающим помощником...
Как хорошо, когда дети поддерживают наши увлечения, участвуют в них с интересом и удовольствием. До сих пор вспоминаю с благодарностью своего деда, бравшего меня, пацана, на лесные речки: первые ночёвки у костра, горьковатый вкус чая из котелка, и первая-же скользкая щука, вырывающаяся из рук...
Молодцы! И фотки отличные...

С речкой!!!

Витя, с речкой!!! Уважуха твоему сыну!!! Мой сыняга лет с шести со мной на рыбалках (а потом и на охотах), так кроме благодарности от него ничего не слышал (а ведь бывало и тяжеловато). Чем больше наши дети будут приобщаться (а главное хотеть) к природе, тем лучше! Еще раз респект и уважуха!

молодцы !!

А где-то в Крыму девочка в рОзОвОм сАрАфАнее....... :):):)

С рыбалкой! Поздравляю, хорошо отдохнули.

Витя, молодцы...

Витюша - мои поздравления с удачной рыбалкой, с ОЗЕРОМ, вас, особенно твоего сына!!! :yelclap: Фотографии- супер, особенно, где закат :yelclap:

Я смотрю сын уже с шевроном Питерханта))))! Витя, с речкой!

С рыбалкой вас обоих!!!!:ay: Хорошая смена растет!!!

Мои поздравления Тому с окончанием 5 класса а Джери за достойное отмечание этого события. Том и Джери с рыбкой Вас!!!
yelclap.gif
С переходом в 6-й класс:)

Вить, это намек на ник сынишки ;)

Ух-ты - мы вышли из бухты...
:az:

Назад
Сверху Снизу