• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Cайт разрешиловки в СПБ

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Shooter

Завсегдатай
С нами с
24/01/05
Постов
2 783
Оценка
715
Живу в:
Питер/Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2003
Оружие
Оружия много приличного и разного
Собака(ки)
Кобел Дратхаара, РГ и куча лаек разных пород:)
Часто возникает вопросы по документам на получение разрешения на оруж., по часам работы. Инфа которая есть в соотв. разделе на Питерханте кое в чем устарела. Проще пользоваться информацией из первоисточника:

http://www.home.uolrr.ru/

Г-да админы и иже с ними, вы бы занесли эту ссылку куда надо - всем было бы карашо:9: например сюда http://piterhunt.ru/pages/miliciya/raz.htm

все грузится нормально.
Shooter, можешь сам сайт добавить, там есть такая возможность.

Не умею я добавлять - компьютерные дурачки мы однако:)

Проверил еще раз - сайт грузится нормально

У них у самих на сайте информация устарела и недостоверная:
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН ОТДЕЛ УВД ПО ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ

197348, Санкт-Петербург, Генерала Хрулева ул., 15
+7 (812) 3950395 тел./факс

На нашем сайте:

Приморский район - ул. Ильюшина д. 18А тел. - 573-58-31
прием граждан по вопросам гражданского оружия к. 288 - ВТ 10 00 -13 00 14 00 -19 00 ЧТ 10 00 -13 00 14 00 -19 00, 3 я суббота месяца 10 00 - 13 00
прием организаций по вопросам частной охраны - ежедневно 11 00 -13 00 15 00 -18 00
прием зачетов у частных охранников - первый и третий четверг месяца 10 00 -13 00 15 00 -18 00

И это соответствуе действительности!!

Во дают, совсем уже от рук отбились, на собственном сайте не обновляют информацию.

Спасибочки, а давно приморская разрешиловка переехала? Мне как раз надо перерегистрацию в очередной раз проходить там.

Месяца уже полтора наверное,я сам документы недели три назад сдавал на "зеленку", теперь все разделили по кабинетам, гладкоствольное, нарезное, самообороны...довольно удобно, но сроки чего-то увеличились, жду уже три недели...а раньше за 10 дней укладывались.

По ходу и здесь экономический форум влез. Из за него и тормозят

При мне мужик сдавал - сначала в магазин, дадут вроде талончик, что возьмут ружжо, а потом в ЛРР, снимать с учета, но потом уж из магаза не забрать, если передумал...

Назад
Сверху Снизу