Коля-2XL
Завсегдатай
- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 611
- Оценка
- 1 033
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (можно на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
После долгих приготовлений, забив на рабочий день, к месту охоты ваехали накануне утром. причём выйдя на улицу примерно в 7 утра, я был очень обрадован увидев активный лёт гуся! мне бы сообразить, что летит то он исключительно в южном направлении, причём в огромном количестве, глядишь дома остался бы!))) А так мы поехали. Приехав в Глажево, где у приятеля столярка, напилили профилей поболе, покрасили наскоряк (ТААКИЕ монстры получились!))), осмотрели в бинокль поля, уидели всё, что хотели и стали отвоёвывать у леса пространство при помощи бензопилы. других вариантов не было: ветер уже был очень сильный!
Но не смотря на природный катаклизьм, настрой у нас был очень даже ничего! А может изобретение Менделеева помогало?
Но утром, не смотря на все наши потуги, результат был нулевой! Обидно, конечно, но мы не отчаялись, переехали на другое место и успешно надолбили селезней! Скажу честно, меня это не особо радовало, т.к. уток я домой не вожу, и стрелять их - особой радости не испытываю. Гуся хотелось! к вечеру ветер ещё усилился и пошёл снег. темпиратура стала понижаться. позвонив жене , я узнал, что по радио объявили штормовое предупреждение. прикольно, блин! а мы то надеялись, что утром в воскресенье чего-то наохотим! Но выйдя из машины под утро с объчной для этого времени суток целью, я понял, что утром можно не вставать! Ну чтож поделаешь, зато высплюсь!)))
Утром (не очень рано!))) позавтракали, и охотники с серьёзными лицами стали щипать добычу:
Меня это занятие интересовало слабо, так как моя многострадальная уже давно запретила мне утку домой привозить, причём в любом виде (ощипаная-неощипаная, ей по барабану)))!
А это вся наша добыча:
А вот так выглядело поле перед нашим отъездом, какой уж тут гусь:
Но не смотря ни на что, Охота, считаю, состоялась!
Но не смотря на природный катаклизьм, настрой у нас был очень даже ничего! А может изобретение Менделеева помогало?
Но утром, не смотря на все наши потуги, результат был нулевой! Обидно, конечно, но мы не отчаялись, переехали на другое место и успешно надолбили селезней! Скажу честно, меня это не особо радовало, т.к. уток я домой не вожу, и стрелять их - особой радости не испытываю. Гуся хотелось! к вечеру ветер ещё усилился и пошёл снег. темпиратура стала понижаться. позвонив жене , я узнал, что по радио объявили штормовое предупреждение. прикольно, блин! а мы то надеялись, что утром в воскресенье чего-то наохотим! Но выйдя из машины под утро с объчной для этого времени суток целью, я понял, что утром можно не вставать! Ну чтож поделаешь, зато высплюсь!)))
Утром (не очень рано!))) позавтракали, и охотники с серьёзными лицами стали щипать добычу:
Меня это занятие интересовало слабо, так как моя многострадальная уже давно запретила мне утку домой привозить, причём в любом виде (ощипаная-неощипаная, ей по барабану)))!
А это вся наша добыча:
А вот так выглядело поле перед нашим отъездом, какой уж тут гусь:
Но не смотря ни на что, Охота, считаю, состоялась!