• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собрание колхоза!

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vasilich

Завсегдатай
С нами с
17/02/09
Постов
956
Оценка
90
Живу в:
SPB/Ржевка
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2008
Оружие
Mauser M 03 9.3/62, Mauser 03 30/06, Mauser 8/57, CZ LR22, Tiger, murka, Cressi-Sub SL 55
Собака(ки)
Такс
Встреча Клуба
04/06/2009 в кафе "Тянь-Цзинь", по адресу: ул. Чайковского, д. 75 (м. Чернышевская), после 18-ти часов, пройдет очередная встреча клуба. Ждем всех!!!

Давайте уже встретимся за пивком, что б развеять стеснетие многих попасть в скверную компанию на природе. И всё подробнейше обсудим ;)

Завтра? ОК!
Если луна не громанётся на землю или что-то в этом духе ;)

Мужики извиняйте. На Чайковского подойти не смогу(уезжаю на два дня долеко) с удовольствием бы пришел увидеть познакомится с форумчанами. Но если соберетесь решите куда нибуть поехать я заранее голосую за (руками и ластами). Полностью доверяю решению коллектива. Добалю есть предложение. Приглашаю в гости на следующие выходные в Каменогорск. Можно с семьей. Один нюанс. Погранцы. Но на работе берете бланк командировки заполняете и свободно проезжаете. Если кто решит семьей можно забронировать дом или вагончик. Кто в одиночку ко мне. У меня есть мотор. Свои моторы только приветствуем. Аексей все собирался но никак у него не получается. Так что гостям только рад. Места шорошие. Вот так ( колхозники) ШУТКА.

Завтра я тоже пас, не будет меня в СПб. Но сораться надо бы и я бы предложил собраться не вместе со всеми у китайцев. а для начала отдельно - у китайцев обычно реально толпа в которой даже найтись людям которые друг друга никогда не видели до этого бывает не просто:)

найтись людям которые друг друга никогда не видели до этого бывает не просто
Особенно с такой размытой аватарой,как у тебя,Серега.

А у тебя Пашка, тоже аватара того, сильно отфотошоплена по сравнению с оригиналом:9:

И вообще у меня нормальная аватара, кто Гогу не знает лично, тот имеет мало шансов догадаться что же собственно изображено:bj:

Михаил, так проще по воде дойти наверное?
Где нырять будете? сам рядышком буду, на островах. Хочу маску с ружьем взять, может нырну ( в крыму получалось)
Холодновато только

Случилось "что-то в этом духе".
Свалились деньги на голову (вовремя)
Зарабатываю...

Сергей мы будем на лодке верх белый низ синий сзади хонда.

Подвожу итог:
Всё было отлично - надрался! )))

Не ты один;) ха-ха
спасибо за доставку

Всегда пожалуйста!
Рад знакомству :). В следующий раз постараюсь прибырь уже с байкой ;)

пропустил слет...а когда след питница:do: ???

Назад
Сверху Снизу