• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

90-летие со дня образования Саратовского областного общества охотников и рыболовов.

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dob

Пользователь
С нами с
14/08/06
Постов
902
Оценка
220
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ-27ЕММ
Собака(ки)
Ягд Джессика
"Организованные" охотники и рыболовы отмечают юбилей

02 июня 2009, 13:33

adlog.php

img_KO7G5G.jpg
Сегодня пройдут торжества, посвященные 90-летию со дня образования Саратовского областного общества охотников и рыболовов.

В организацию входят 38 районных обществ, в которых состоят 36 тыс. охотников и рыболовов. Имеется 63 охотничье-рыболовных хозяйства, общая площадь охотничьих угодий составляет 3,7 млн га. В области работают две кинологические секции - легавых и зверовых, на учете состоят 500 собак.

За обществом закреплено 65 прудов, площадь водопользования - 864 га. За последний год было проведено 44 соревнования по спортивному рыболовству с участием более 1,5 тыс. человек.

http://news.sarbc.ru/main/2009/06/02/91158.html

наглые, жирные сурки

Володь, у меня не получилось вставить фото в персональное сообщение.
По результатам этого выезда народ надо мной заподкалывал- занялся фотоохотой, значит недалеко до безалкогольного пива и резиновых женщин!
Сурки настолько обнаглели, что я не таясь подошёл к ним меньше чем на 20 метров(взрослые особи). Через месяц откроется охота- нужно будет обязательно поехать.

Вложения

• DSC01938.JPG
    DSC01938.JPG
    36 KB · Просмотры: 269
Назад
Сверху Снизу