• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утиный выводок

• Автор темы Автор темы Silenthunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Silenthunt

Участник
С нами с
10/02/07
Постов
15
Оценка
18
Живу в:
Петербург, Петергоф
Для знакомых
Артем
Оружие
Пока никакого
Собака(ки)
В детстве была курцхааром
Сегодня впервые в этом году увидели утку с утятами.
В общем, с пополнением :az:

dfe50f642d5b.jpg

Ай какая красота! У нас еще рано, сидят девки, высиживают!

В Питере, в Екатерингофском парке уже вовсю гуляет выводок. Городских (местных) не волнует весеннее открытие. Все как природой предусмотрено.

у нас уже тоже вывели,вот посмотришь на такую красоту и как стрелять потом?!

Расскажу про случай, произошедший со мной на рыбалке вчера на р. Луге. Иду по вдоль травы по самому берегу.Бросаю спининг, задерживаясь на одном месте на три-пять забросов и перехожу чуть далее. В какой то момент, после того как отошел метра на три-четыре, вылетает с кряком типа "За мной детки!!!" из травы прямо в том месте где я только что стоял самка гоголя.. А за ней, никудышно махая еще не окрепшими крыльями и пища на всю реку, три хлопунца)))) Я даже оторопел от неожиданности. Достигнув другого берега, они занырнули.. И вынырнув, как ни в чем не бывало пошустрили супротив течения... Во как! Сидели в тихую пока я стоял прямо над ними и размахивал спинигом!!!! Хорошо, что Эльзы не было со мной...

В окрестностях Гатчины вчера и "жёлтеньких" видел и уже "сереньких". Выводки - птенцов по 8.
Лишь бы все благополучно доросли.

У нас тоже уже вывели...Примерно недели полторы назад видел ещё жёлтых...

У нас на ручье с соленой водой вытекающем из курорта живет 5-6 выводков 3 утки объединились и сообща воспитывают своих еще маленьких утят размером с кулак, а остальные уже размером почти с родителей и уже сами по себе плавают по ручью. Вообще это самое большое количество уток на ручье которое я видел тут раньше не больше 2-3 выводков было.

у нас уже тоже вывели,вот посмотришь на такую красоту и как стрелять потом?!
Да нормально вобщем стрелять. Никто ж хлопунцов бить не предлагает.
Охота вообще здорово помогает от интеллигентской рефлексии. Это всё городская жизнь и колбаса из супермаркета виноваты. У деревнеских таких проблем нет. Поросят из сосочки выпаивают, а как дорос свин до нужного веса - штык под лопатку и на шкварки.

Тоже видел крякуху с выводком дня 3 назад. Красотища!

Назад
Сверху Снизу