• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна Свирица.

Автор темы

Медведь 4х4

Старейшина
С нами с
31/07/07
Постов
763
Оценка
872
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ 27 STOEGER 2000 Тигр-308-2
Собака(ки)
Лайка западносибирская и две тазы
После Новгородского открытия , решаю не изменять традиции и еду закрываться к себе,по дороге словил небольшие приключения с авто, заглючило сигналку, но где наша не пропадала .По утру выдвигаюсь на разведку, и приятно удивлен, воды в полях море:) уток тоже ,правда гусь вообще не летал, утки хоть и много но наманить оказалось проблемой , все в парах то что я видел , да и ахотнечги постарались на славу нахлестали утей так что идешь просто по дороге а они от тебя за двести метров шарахаются, и всеже парочку удалось уговорить присесть на мой манок. Съездил к Диме с Любахой в гости , посидели на валюшу , тяга была но нам не повезло , ну ничего страшно и так хорошо провели время.

во время прогулки нашли плассмасовую утю, тоже добыча:)

ну и рыбку попробовал половить

С полем! :)

Костя, про традиции - это правильно сказал! Спокойный такой отчетец, неторопливый))) Пара селезней.. посиделки с друзьями... хорошая погода. Так оно и должно быть. Потому как для большинства охота это отдых. Ну и с обрыблением!

Саша, вообще-то все на месте:)

С полем! Побывал в этом году в ваших местах в Кондратьево, утки так много нигде не видел до этого, понравилось вот по осени туда надо заехать.

С полем!!!

классно.....
Сполем =))

Поздравляю с полем! Правда душевно!

C полем.
Костя, и ведь только я успокоился и переключился мыслями на работу... А тут твои фотки увидел и привет...
Ружье что ли вечером почистить? Всё для нервов успокоение...
:) :) :)

Костя, с полем!

(радикал с утра не работал... все отчеты без фото)(качайте на галерею питерхант!)

Костя! Ты чё Айку не кормишь, рёбра видны.

С полем,Константин!хороший отчет,ну а фото нет слов!

И с полем и с рыПкой!
Молодец!

Костя - искренне порадовалась за тебя!!! Фотографии красивые получились!!! С удачным завершением весеннего сезона, ну и как говориться, успехов осенью!!!

Костя! С полем

С полем !!!

Назад
Сверху Снизу