• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Авторазводилы на ВО!

• Автор темы Автор темы Pavlentiy
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pavlentiy

Участник
С нами с
05/01/09
Постов
119
Оценка
33
Живу в:
Санкт-Петербург, В.О.
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1990
Оружие
Merkel кал 12,benelli vinci кал 12, SAKO 85/М кал.30-06
Собака(ки)
РЕЛки , Джек Рассел
Сегодня хотели развести моего друга на псевдо аварии ,которой не было в принципе.На перекрестке ул.Наличной и Шкиперского протока кореш на Лексе RX-300 делал поворот в сторону Гаванской улицы услышав ,что то типа хлопка напоминающий легкое столкновение.Остановился на габаритах, обошел машину никого не увидел рядом и не обнаружив следов зацепа поехал дальше. Далее его догоняют на Ауди 3 темно синего цвета уже на Среднем пр. и 22 линии и останавливают. Двое, один типа водила, второй Босс из президенсткого окружения. Показывают удостоверение " Борьба с коррупцией" фамилия Алмазов Валерий машина служебная из Спецавтопарка. Далее садится в машину к корешу и давай его обрабатывать. Машина служебная посмотри ,что у тебя и что у меня, посмотрели на Лексе задиры ,а на Ауди бампер. Далее пошли вход фотоаппарат , ноутбук и фото пошло на оценку ущерба в спецмастерскую.Начались звонки с их телефонов в Страховую, в ГАИ и Спецполк т.д.Все лишение прав!!!
На страховке был контактный телефон друга и" Боссу" не составило труда запомнить его и после этого ему стали звонить с ГАИ и говорить что его случай взяли на спецрасследование т.к. машина не простая,затем аварийные комиссары со Страховой .Вердикт один ,уехал с места ДТП и вскоре пришла оценка ущерба Ауди 3 на ноутбук "всего "то 530 000т.р.За полтора часа другу не дали позвонить со своего телефона эфир был занят "Аварийными комиссарами" ,"сотрудниками ГАИ "и "Спецмастерской" .Далее "ГАИшник" сообщил , что выехал наряд на место и эвакуатор и будут через 20 минут.Потом , чтобы не получить огласки Босс предложил собрав деньги отдать его представителю так как он сам важная птица и не так поймут его при передачи денег и вообще у него через три часа самолет этим вопросом будут заниматься другие.Проезжая мимо и увидев машину ох..о друга я остановилсяу меня офис рядом.Мы позвонили 02 .Важные разьехались.Приехали ДПСники и сказали это развод,на них уже есть ориентировки , но довести дело до суда сложно. Действуют они так. Пакет с соком 200гр ,кидают из окна в машину жертвы , потом догоняют его через некоторое время и останавливают.Обходя машину справа от водителя пока тот отстегивается и выходит, аферюги наждачной бумагой делают задиры на правой стороне машины и предъявляют свои.Обвиняют жертву что съехал со своей полосы,покинул место ДТП и далее по тексту.Кстати на месте был обнаружен тетрапакет с соком. Будте бдительны в таких случаях.Для справки.Уехал с места ДТП ,лишение прав.Вернулся до приезда Гаишников штраф.

Для справки.Уехал с места ДТП ,лишение прав
да....только ДТП в этом случае не было)))) так что надо нервы иметь железные, шоб противостоять наездам!!!!))))

Битой по жбану, топором по горбу.
Самооборона.
Вчера тама катался.
Надо бы номера их на всеобщее оборзение выставить.
И поглядим у кого кишка крепче и метла подвязанней.

В межсезонье можно на таких.Можно номера от ауди.Я на Ваське частенько на УРАЛЕ с черными номерами катаюсь.

угол Народной и дальневосточного-такие же продуманы- нефик открывать двери- приоткрываю окно и при них начиная вызывать 02, правда в меня яблоком кинули)))

Если б в мою машину луковицей, или яблоком кинули выбрал бы местечко по тише и поговорил по душам........

Глядишь - мой автопарк стал бы пошире.........

Кстати по поводу их машин и номеров. Где то год назад мужика с работы тоже так кинуть хотели. Не получилось только потому, что он приехал на работу за деньгами, а у нас проходная с ментом - они приссали и свалили. Так вот когда он стал пробивать их номер оказалось, что он с машины которая стоит в ремонте. Кароче ребята берут свинчивают номера, ставят на свою и кидают. А могут и на той же машине. А хозяин ее думает что она ремонтируется..............

У нас на работе мужика так развели на 120 т.руб. Как кролик завороженный отдал баблосы. Сценарий 1:1, но с печальным для мужика исходом.

У нас на работе мужика так развели на 120 т.руб. Как кролик завороженный отдал баблосы.
Я просто в ОФУЕ!!! Столько пишут, показывают и рассказывают о кидалах на протяжении уже нескольких лет и все равно находятся такие кролики на развод... Во истину правильно пели кот Базилио и лиса Алиса, что "пока живут на свете дураки...". Никого не хочу обидеть, но мозги то нужно включать хоть иногда. Особливо когда с тебя пытаются последние трусы снять... За свой официальный 25-и летний стаж со мной было две подставы. Один раз я просто показал им ФАК в окно и сделав тапок в пол, уехал. Ни кто меня не преследовал. Наверно подумали, что проще найти кого-нибудь посговорчивей. А второй раз увидал, как на перекрестке подозрительно меня рассматривают двое сидящих в соседней машине. Словно оценивали машину и жертву. После, они пристроились передо мной (дело было на Дальневосточном пр.) и неожиданно резко тормознули. У них уже был разбит бампер задний. Но я был готов к этому их фортелю и успел объехать справа, помахав в окошко рукой.
"Мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам" (с)

Не, не кролик

Не, не кролик. Здравый, умный мужик. По впечатлению его самого и тех кто с ним потом общался - что-то типа гипноза (значит всё-таки кролик). Человек поехал домой, взял 80т.р., потом к сестре и занял 50. Жена и сестра утверждают, что рядом с ним никого не было, вёл себя тихо но адекватно. Позвонил на работу - сказал что задерживается. Очнулся часа через 2-3. Всё помнит, но объяснить своё поведение не может.

Назад
Сверху Снизу