• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кобель жёсткошерстной таксы ищет подругу

Автор темы

Парашютист

Пользователь
С нами с
21/05/09
Постов
7
Оценка
2
Живу в:
Беларусь, Гомель
Для знакомых
Григорий
Охочусь с
1998
Оружие
Иж-18Мн 308Win, ATA ARMS NEO 12
Собака(ки)
Жёсткошерстные таксы
Кобелю 2.8года, 5САС, экст."отл.", отличная родословная, рабочий, 1х3(лиса-восьмёрка), 2х3кб., 1х1кб. в одиночку, бонитировочная оценко 100 баллов, 2-й племенной класс, работает по копытным и кровяному следу с голосом, постоянно на охоте, мощный, очень красивый.

Это мини или нормалного роста кобель. Можно фотьки помотреть на изпитания или на охоте?
Ни Пуха Ни Пера!
Милитца

Mimi, это наверняка стандартная разновидность. У нас мини не испытывают но норе-восьмерке (если интересно, дам ссылки на конфигурации нор). Да и 1 степень по кабану миник вряд дли наработает. Честно говоря, меня и стандарт удивил такой степенью. Хотелось бы рассказа хозяина ))

Спасибо Agata!

С Уважением !
Милитца

Жёсткошерстная такса

Привет!
У меня кобель стандартной жёсткошерстной таксы. Я с ним всегда охочусь.
Фото высылаю, это наиболее удачное. Удачи.

Вложения

• Изображение 026.jpg
    Изображение 026.jpg
    23,9 KB · Просмотры: 287
Агата привет! Вас удивила работа таксы на первый диплом по кабану в одиночку?

На самом деле удивила.
Такса собака маленькая, если злобно атакует, то кабана в одиночку на месте не удержит.
Верю в ваш диплом 1 ст., но набрать на него баллы невероятно сложно. И опасно.

то кабана в одиночку на месте не удержит
Всё верно !

Но бывает, когда собака пару раз хватанув кабана зубами, становится перводимломницей ! :af:
Не так давно вот такое шоу прошло у нас в Латвии.
В моём понимании - СОБАКА ДОЛЖНА УДЕРЖИВАТЬ КАБАНА НА МЕСТЕ, ДО ПОДХОДА ОХОТНИКА !!!
А пара злобных хваток ходовому кабану за зад - это не может быть д -1 !!!

Вольерные кабаны "опытные" )), поведение собак определяют запросто - кого шуганут, что б не мельтешил, от кого убежать стремятся, а при ком-то нагло заваливаются поваляться.
Моя старшая такса работала в паре тоже с таксой по такому ленивцу. Завалился в канаву с водой и прохлаждался. Собаки по краям канавы бегали, облаивали злобно, обе в канаву от злости срывались. А кабан как лежал, так и продолжал лежать. И оставили нас без дипломов, типа отдых кабана не нарушили )))
А с лайкой в паре таксе удобно работать. Кабан пятаком все время к лайке поворачивался, и моя такса при этом за гачи его щипала (кусала язык не поворачивается сказать :)). Правда он успел ей рылом поддать, но она атаки не оставила. Так они его и подкручивали. Все равно ей трешку дали, а лайке вторую степень. Если честно, то мне показалось, что этот кабан не очень-то и стремился убежать, не опасна ему была наша парочка.

Уважаемые Агата и Valentin, не по теме пишите и не в том разделе.

Григорий, хороших невест вашему таксу :)

Спасибо!!! Кто ишет, тот всегда найдёт.

Назад
Сверху Снизу