• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПРИГЛАШАЕМ НА СВАДЬБУ!

• Автор темы Автор темы Extrim
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Extrim

Старейшина
С нами с
11/02/04
Постов
60
Оценка
13
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олеся
Оружие
ИЖ 27М
Собака(ки)
Курцхаар
Приглашаем на нашу свадьбу всех кто нас знает! :dance:
ждем всех в Шхерах 05 июня 2004 года
на базе в Березово в 11-00 часов для доставки на остров.
на базе имеются весельные лодки (можно использовать свой мотор), которые можно заказать (лучше заранее).
От нас только выпивка и место на острове;
закуска, палатки, посуда и спальные места - ваши!

(Как туда лучше добраться многие знают, а я напишу позже, честно говоря не знаю как туда добираться без машины, хотя многие приезжали своим ходом).

ОЛЕГ И ОЛЕСЯ :beerchug:

Последнее редактирование:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я просто БЕЗУМНО за вас РАДА! Я попробую приехать и лично сказать, что я по ентому поводу думаю:)!!!!!:)

lkrolik написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я просто БЕЗУМНО за вас РАДА! Я попробую приехать и лично сказать, что я по ентому поводу думаю:)!!!!!:)

Лелька! ЖДЕМ!!!!! тебе всегда рады )))

Поздравляю!!!!!
Постараюсь приехать.

По поводу "как добраться своим ходом?":
На электричке до ст. Кузнечное, пешком вдоль полотна до переезда, далее переходим полотно (на левую сторону по ходу движения) и шуруем по дороге, идущей вдль ж.д.. минуем поселок под названием КНИ, проходим мимо озера (местные называют 1-ым Окуневым), ориентир - пляж и вышка для прыжков. Далее будет мост над ж.д. и, в конце концов Т-образный перекресток, слева виден щит "Республика Карелия", а прямо перед вами автобусная остановка. Можно пройти чуть правее остановки, а далее через поселок к базе. Можно повернуть направо, пройти около 700м и повернуть налево по аллее. Здание базы - бывшая финская усадьба (1865г.п.) светло-зеленого цвета, крыша блестит достаточно свежей оцинковкой - это база ЛИСИ.

ПоЗдРаВлЯю!!!!!!:buket: :beerchug:

Постараюсь быть!!!

ПОЗДРАВЛЯЮПОЗДРАВЛЯЮПОЗДРАВЛЯЮ :buket:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Постараюсь быть (работа, блин, как раз на 4-7 у меня выставка :8: ).
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
Ну и ГОРЬКО!! :beerchug:
А невесте - :buket:

Олеся, от всей души поздравляю!!!

Счастья вам!!

Олеся и Олег. Поздравляю! Счастья Вам!
Постараюсь быть.
Игорь

Поздравляю! Счастья вам и удачи.

Ну, что могу сказать: Оригинальным не буду - ПОЗДРАВЛЯЮ, и естесно, если не будет проблем с отцами командирами ( военными прокурорами) - постараюсь появиться! А что касается самостоятельного прибытия, то присоединяясь к Лешему могу сказать, что чуть менее года назад мне пришлось проделать этот путь в кромешной темоте, одако эо мне не помешало к означеному часу прибыть в ЛИСИ, и даже до этого быть угощённым выпивкой на базе " Ладога". Так что если отпустят - выбирусь:)

Мои наилучшие поздравления! :buket:
Счастья вам. Живите вместе долго и в радости. :buket:
А на "остров" -увы- у меня не получится. :buket:

Олеся, от всей души поздравляю!
И желаю счастья, радости, удачи, благополучия, согласия, терпения и...... здоровья, чтобы всем этим насладиться!

:buket:

Они самые :dance: Моложожёны :buket:
Всех ждут в шхерах :beerchug:

Вах, красавцы! :beerchug:
Ребята, еще раз поздравляю от всей души! :buket:
К сожалению, поприсутствовать не смогу. :5: Но мысленно я с вами и уже поймал самую большую рыбу :9:

Ребята! Быть не смогу( к сожалению). Выпейте и за меня стопочку...
Желаю вам огромного счастья,здоровья,долгих лет жизни вместе.
И детишек много.... И не важно,кем они станут,главное чтобы приносли
тепло и счастье в ваш дом. с надеждой на встречу. Сергей.
:buket: :buket: :buket:

Олеся и Олег! От души поздравляю вас! Всего вам самого хорошего. Счастья, здоровья, детей здоровых и умных!
Борис.

Назад
Сверху Снизу