• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такая у меня собака ))

• Автор темы Автор темы Agata
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Agata

Завсегдатай
С нами с
23/05/06
Постов
3 289
Оценка
771
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Вера
Оружие
не имею даже рогатки
Собака(ки)
такса Аврора и такса со странным именем Мышка.
Хвастаюсь ))

Красива? :)

Вера, если это тот пойтнер(не знаю как девахи по породе произносятся),(тема в форуме "Пропала, найдена собака" от 18.11.2008г.). Я снимаю перед Вами шляпу, так изменить собаку за полгода. Респект и уважение.
Если сейчас разместить фото из той темы, рядом с этими фотографиями, то и не скажешь, что это одна и таже собака.
КРАСИВА.
С уважением, Анатолий.

Анатолий, спасибо )) Боча старалась ))

Александр, это тот самый толстый пойнтер, которого нашли и отдавали. В разделе потерях есть тема.
Бочу через неделю после того, как к нам переехала, в ноябре, я взвесила в ветлечебнице на огромных весах - 30, 8 кг. А в феврале она весила уже 20. 11 кг растеряли на выгуле, все время бегает. Сначала трюхала как могла, а потом все резвее и только галопом. Я при таком беге сомневаюсь в ее возрасте, веты говорят, что ей 10-12 лет. Может так и есть, у нее папиллом много, глаза мутноваты, седина по всей мордочке. Но так бегать в таком возрасте ...
Хорошая собака, мне нравится )) Характер хороший, освоилась месяца через четыре, эмоции свои показывать стала. Не ссоримся, поводов нет, да и послушная ))

Даа, есть разница и очень существенная! Вот, что значит собака попала в хорошие руки!

Это мы в Токсово, недалеко от зубров.
Зубры, лошади, люди, собаки ее совершенно не интересуют. Только птицы.
На этой фотографии и 4-й фото из первого поста Боча на какую-то птицу типа трясогузки (точно не знаю) стойку делает ))

Владимир, да руки обычные, просто я ей бегать даю. Может у прежних хозяев такой возможности не было. А у нас рядом с домом парк.

Поздравляю!
Псина действительно в отличной форме! И еще и рабочая...
Ну точно пора ружье заводить. И таксы порадуются. Они тоже хотят работать по настоящему...

Вера, ты молодец)) точнее молодчина))) Ты любишь животных и они отвечают тебя тем же. Ну не могла же Боча после всей твоей заботы и вниманиии по отношению к ней не стать вот такой красавицей)))

Вера, ты просто волшебница! Вытащить вроде совсем безнадежную пёсю! Преклоняюсь перед твоей любовью и терпением!
А моя жиреет, несмотря на ежедневные 3-4 км прогулки, и жрет всё, что не приколочено..:ak:

Вера!!! Да Боча у тебя красавица :ay: Стройняшка прям. В пору переименовывать из Бочи...... ну, в Балерину, например :ad:

и жрет всё, что не приколочено..
да-да-да! :)
И Боча тоже )) Язык, как магнит на всякое говнецо ))
Теперь на выгуле в корзине. Не снимает, будто не замечает намордник

А в поездках ни у кого ничего не берет. Мимо людей с шалыками пробегает не замечая. Поэтому намордник только в парке на прогулках.

А как с таксами? Подружилась?
Помнится, они существовали в параллельных мирах...

Вера Вам памятник поставить нужно ! А собачка красавица !

Вера, поздравляю!

Она у Вас красавица и умница! Повезло собачке с хозяйкой!!!:ay:

За похвалы собачки всем спасибо ))) Боча это дело любит )))
Только про памятники мне, плз, не надо. Лучше колбасы твердокопченой подарите :)

А с таксами Боча никак не сосуществует. Их миры так и остались параллельны - может мои таксоколбасы и следят за ней на прогулках, но никогда не делали попыток присоединиться. Дома мир-жвачка, но без фамильярностей.
Недавно у Бочи появилась новая фишка - после прогулки не у миски торчать в ожидании еды, а забраться на постель в другой комнате и там ждать, когда позовут. В другое время на постель не лезет ))))

Бывает и так

Вера! Респект!
... я думал собака старая и безнадежная.

Ты еще на охоту с ней пойдешь!!! Поздравления! Ты молодец!

На охоту вряд ли ((
Но, если позовут, не откажемся )) Надо посмотреть, у легавых изумительно красивые движения. Да и другие породы в красоте не отстают, когда в азарте охоты :)
Она при звуке петард нервничает. И при частых выстрелах. Нервничает не от азарта, а именно волнуется, уйти зовет.
Не паникует, но все же сильно беспокоится ((

Вера, поздравляю! А Боча оправдала все надежды!

:buket: Вера, Вы просто молодец! Не рассуждать о любви к собакам, а подобрать брошенную песку и сделать из нее счастливую и любимую собаку - вот это дело! :buket:

Назад
Сверху Снизу