• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Участие в парадах.

• Автор темы Автор темы Махони
  • Дата начала Дата начала

Есть желание участвовать в параде?

• Да

Голосов: 12 40,0%
  • Нет

Голосов: 18 60,0%

• Всего проголосовало
    30
Автор темы

Махони

Участник
С нами с
14/04/09
Постов
83
Оценка
35
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Охочусь с
2008
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Нет
Вопрос для размышления организаторам клуба.
В Санкт-Петербурге проходят ежегодно парады, посвященные дню города. Каждый раз администрация города пытается каким-то образом привлечь народ к веселью: то карнавалы, то концерты, то мороженное и т.д. В городе много различных общественных организаций. А что если предложить администрации города организовать участие этих общественных организаций в параде по случаю празднования дня города? Думаю, что будет интерес у всех. Люди больше узнают о существовании этих организаций.

Фу-у, блин. Увидел тему и сразу подумал о гей-парадах. Неужто, думаю, и сюда добрались... :9::9::9:

Неужели среди охотников такое возможно?

А если еще и на "боевых машинах"......

ХА! Мне также ГЕЙПАРАД с ружьями померещился!!!!!!
ВО мля-бля!!!!

Впереди колоны "розовенькие " охотницы!

мужчины приятно видеть что в столь непростое время у вас с юмором все на уровне...)))
порадовали меня под конец рабочего дня, подзарядили позитивом!

Идея хороша, для привлечения внимания общественности и спонсоров..., но боюсь возникнут проблемы… с огнестрельным оружием на парад не пустят…

На гей-парады не хожу!

Я с гомосятиной завязал на корню! Сжёг мосты!

"А это - Урал!
Челябинск!
Охотничьи кладовые страны!
Здесь охотники настолько правильные, что когда весной идут на тягу, своё ружьё не только зачехляют, но и подвергают полной разборке.
Здесь в охотхозяйстве таком-то промышляет первый в мире охотник с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иван Пулин."

Прочие персонажи - егерь Михалыч, другие охотники - Лемез и Dokchel, которые в избуху егеря вваливаются в самый неподходящий момент.

Я с гомосятиной завязал на корню!
Ты только от берега далеко не отбегай....мы мосты быстро восстановим...))))))))))))))))))))))))))бу-га-га))))))))))))))))))))))))))))

Пашка, пора тебя к Антону(Лис) работать отправить, в правильный коллектив, причем принудительно! :9:

А по поводу парада, почему бы нет, флаг есть, бейсболки и шевроны есть, а оружие не надо совсем, только если муляжи фузей каких сделать :)

Байкеры участвуют уже не первый год.
А можно еще с охотничьими собаками пройтись.

Мое мнение - тут надо думать и думать. Как вы представляете себе это действо -диктор, а вот идут питерские охотники - и все видят колонну мужиков в камуфляже с одинаковыми кепками, у некоторых собаки.....У байкеров хоть мотики есть, а нам со стволами туда путь заказан.
Идея то неплохая, но вот как исполнить..............

в наших рядах есть 2 неоспоримых ценности:
1. Люди
2. Оружие
если с первым на параде не проблема, и то зевакам в 90% будет пофиг что мы за люди.
то со вторым вообще никак...даже если с ним и идти...что толку...здесь глазами кушают поодаль...

а вот идут питерские охотники - и все видят колонну мужиков в камуфляже с одинаковыми кепками
яркое и красочное зрелище!!!!))))))))))))))))))))

упал под стол.....))))))))))))))))))))

Дмитрию по п. 2

А что оружие вас смущает? Вы с холодняком идите. Типа, неотъемлемая часть национального костюма.

А че, я бы поучаствовал в гей параде. На стрелковой линии. И шоб с другой стороны их дЕсанты загоняли. Только еще надобен второй номер расчета - патроны подтаскивать, и третий - из ведра ствол поливать, шоб не перегрелся.

Последнее редактирование:
идут питерские охотники - и все видят колонну мужиков в камуфляже с одинаковыми кепками, у некоторых собаки...
А почему бы и не пройтись? Пусть видят, что мы организованная сила.

А это - Урал!
Челябинск!
Про этих мужиков, которые струёй унитаз разваливают, уже наслышаны !
Я с гомосятиной завязал на корню! Сжёг мосты!
Дык, а Михалыч ??? Ишшо живой ??? Вы там народ в Москву в командировки завязывайте отправлять.

ствол поливать, шоб не перегрелся.

МИХАИЛ У ТЕБЯ СТВОЛОВ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ, ЗАРЯЖАЮЩИЙ НУЖЕН ПРОВОРНЫЙ. :yelclap:

Назад
Сверху Снизу