Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 320
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Удручают порой посты. Грусть печаль одолевает после них...
Вот попробуйте лучше гуся с рисом!
Отчёт об охоте - позже.
Ощипали. Опалили. Выпотрошили.
Жир нутряной НЕ ВЫКИДЫВАЕМ!!!
Подготавливаем морковку и лучок.
На нутряном жире и будем это жарить!
Обжариваем и выкладываем на дно кастрюли
Посыпаем месью из ЧЕТЫРЁХ перцев, зиры, зелени, соли
Укладываем мясо птицы слоями, не забывая посыпать всё волшебной смесью
Добавляем сверху 2-3 ложки кислого вина (я использую вино красное сухое). То, что не допито – держу открытым в тепле около 2 месяцев. Типа лёгкого уксуса получается. Но ГОРАЗДО вкуснее и всё натуральное.
Закрываем крышкой и ставим в духовку на 4 часа при +200….+175 градусов.
Пока идёт процесс – лично я делал своему пацану ручки из гусиных перьев.
Пушкин не получится, но приобщить к прекрасному получилось J
Через 4 часа достаём птицу. Засыпаем правильным рисом, добавляем нужное количество воды и закладываем снова в духовку на 150 градусов.
…
…..
По прошествии 20 минут всё можно достать
Рис не слипся? НЕТ! Всё правильно сделано!
Вот такой птиц красивый получился
Негуманно выставлять алкоголь. Только начало недели. Но вы меня поняли… J
Вы в курсе
:beerchug:
Вот попробуйте лучше гуся с рисом!

Отчёт об охоте - позже.
Ощипали. Опалили. Выпотрошили.

Жир нутряной НЕ ВЫКИДЫВАЕМ!!!

Подготавливаем морковку и лучок.

На нутряном жире и будем это жарить!
Обжариваем и выкладываем на дно кастрюли

Посыпаем месью из ЧЕТЫРЁХ перцев, зиры, зелени, соли

Укладываем мясо птицы слоями, не забывая посыпать всё волшебной смесью

Добавляем сверху 2-3 ложки кислого вина (я использую вино красное сухое). То, что не допито – держу открытым в тепле около 2 месяцев. Типа лёгкого уксуса получается. Но ГОРАЗДО вкуснее и всё натуральное.
Закрываем крышкой и ставим в духовку на 4 часа при +200….+175 градусов.
Пока идёт процесс – лично я делал своему пацану ручки из гусиных перьев.
Пушкин не получится, но приобщить к прекрасному получилось J

Через 4 часа достаём птицу. Засыпаем правильным рисом, добавляем нужное количество воды и закладываем снова в духовку на 150 градусов.
…
…..
По прошествии 20 минут всё можно достать

Рис не слипся? НЕТ! Всё правильно сделано!

Вот такой птиц красивый получился

Негуманно выставлять алкоголь. Только начало недели. Но вы меня поняли… J
Вы в курсе
