• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Точные координаты базы и лагеря для Gps

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 809
Оценка
3 580
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Друзья, в 13-14 часов пятницы будут известны точные координаты лодочной базы и места лагеря. Звоните мне т. 911-738-29-01, МТС там работает! Приготовьте ручку и бумагу для записи :)
Раньше просто не вставал вопрос о координатах, по этому их ни кто не знает. Увы.

Я могу вычислить точные координаты - опишите, а лучше поставте красные точки на фрагменте карты, :3: только не рисуйте и не мельчите...

Если карты под рукой нет, могу запостить фрагмент...

Охотники, блин!

Дамы, господа, мне кажется, что гости сайта и случайные посетители уже ржут над нами! Битых две недели мы выясняем координаты, дорогу до места, куда по простейшему описанию доберется первоклассник
icon10.gif
icon9.gif
. Тем более, что в каждой группе едут знающие дорогу, у всех имеются мобильные телефоны!
Сочетание двух смайликов, поставленных мной, означает смех сквозь слезы!

Вот еще карта

Точка стоит на южном берегу в западной части острова Кильпола

Вот...

А кстати вопрос... а зачем туда плыть? Туда ведь есть дорога... или мост разрушен?

Дорога-то есть...

До места не проехать, а в деревне машины не оставить, лодок не взять (как без них)!

Мост то есть или нет?

Не плачь

Наш Андрюша горько плачет, ............... :5:
Андрей!
Как говорил мой начальник: лучше перебз...ь, чем обоср...ся
Хочу быть уверенным и спокойным. В дорого все могёт быть.
Пойми новичков и не обижай их :)

Ну тогда, полноприводникам можно через Хийтолу прям на место проезжать...

А если место занято???? Нет, ребята, давайте лучше с базы!

Координаты путевых точек

1 - ( 61 14.7492'n 29 45.9558'e ) съезд с главной дороги на право примерно через 5 км. после перезда в Хийтоле.
2 - ( 61 13.8727'n 29 46.6107'e ) поворот налево, в месте пересечения дороги с высоковольткой. Дорога на Тиурулу.

а далее прямо по главной пока она не кончится. Как я понимаю в районе лагеря есть развалины, значит была дорога прямо на место... плюс по карте там радколесье, думаю вполне можно проехать, там всего то метров 500-800 ...

Я то к сожалению поехать не смогу... но если б поехал, то обязательно бы пробивался на машине...

Андрей, ты не выпендривайся, ты пальцем покажи :) (из анекдота про рашин субмарин;))

Молодцы!

В.А.Ш. - 5 балов! Мне, как новичку, развлекуха добрая. Топиков создана фигова туча, карты рукописные и топографические, а тут ещё и координаты по Gps подоспеют! Не знать куда едите, можно заподозрить не ладное.
Вот соответствуюшие смайлы у меня не вставляются, по этому объясняю: писал с юмором и по доброму, не хотя, не в коей мере обидеть организаторов.
З.Ы. Главное не поубивайте там друг друга (метание ножей, стрельба и др.), хорошие вы всё таки люди.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу