• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жуля, первая охота. Ненавижу котов! (фото)

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 026
Оценка
4 176
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
d8c5f4afe7b7.jpg
[/URL][/img]Сегодня состоялась первая охота на котов!

Расти Жулю, пусть тебе помощницей будет! :az:

по моему котяра прибалдел :fe:

Ржал ка конь над этой фоткой, зачет :9: :9: :9:

Прикольно!Кот похоже плющится.

С котами лучше поосторожнее.Моей на днях не поздоровилось:подбежала понюхать кота,а оказалось,что их там как минимум 4 шутки было,остальные в траве сидели.Двое налетели,даже на меня внимания не обратили и главное заразы метят когтями в глаза.Один бросался даже после того как улетел от поджопника.Коты- страшные животные,то место теперь стороной обходим.

Кот на фотке всем видом выражает, ну так и быть потерплю такую охоту))))))а на вторая вообще супер))))А вообще конечно в плане вцепиться в глаза, тут острожность не помешает никогда..

Когда то давно жила у меня кошка. Сразу замечу, что умерла своей смертью на 14-ом году жизни. Так вот она спецом сидела на даче в кустах около дороги и караулила проходящих мимо собак. При чем четко определяла, на кого не нужно набрасываться. А как только мимо пробегала достойная её внимания, она неожиданно вылетала из кустов и в прыжке била собу лапами по морде или вцеплялась в холку. Бедные собаки взвизгивали и бежали поджав хвосты. Особенно забавляло, когда кобель подходил, ничего не подозревая, к тому кусту где сидела моя кошка и только поднимал лапу, чтобы справить нужду как тут же получал удар по морде)))) Соседский пес никогда не ходил в нашу сторону гулять. Всегда обходил кругом наш участок. Ему доставалось чаще всего)))) Я все думал, что нарвется на какую-нибудь правильную собаку и она просто её перекусит. Но значит не судьба.

Ибо нехрен нас котов трогать!!!

Думается, что котяра прекрасно понимает, что щенок для него не опасен.
Животные кстати не такие ж и дурни !
У меня самого щенок лайки так же со взрослым котом играл и ничего. А если уж кота щен доставал, то кот просто залезал куда повыше.
Единственное, что в самом детском возрасте щенок не допускал кота к пайке - вначале его долю ел, а потом свою. Вот в этот момент щенок уже по-взрослому обращался с котом. Кот как-то сразу понял, что щенок, хоть и малый но пайку делить не с кем не будет.
Кормить их приходилось по очереди.

У меня Кот и ЧАК до сих пор спокойно мимо друг друга не проходят...но уже так по семейному обмениваются ...не уродуют!!! ))))

Назад
Сверху Снизу