• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка в г.Череповец.

• Автор темы Автор темы gon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gon

Завсегдатай
С нами с
16/07/05
Постов
1 887
Оценка
784
Живу в:
Москва - Кадников Вологодской области
Для знакомых
Анатолий
Оружие
ИЖ-27ЕМ, BROWNING 12/76
Собака(ки)
две выжловки РГ
Сегодня в г.Череповец прошла 47 выставка охотничьих собак. Выставлял своих выжловок РПГ в младшей группе. У обеих оценка очень хорошо и большие серебряные жетоны. Пообщался с заводчиками у кого брал собак, посмотрел на однопомётников.
Фотоотчёт с выставки.
Сначала к ветеринару за допуском:

Регистрация участников выставки:

Парад участников выставки.
Фото1:

Фото2:

Фото3:

Фото4:

Фото5:

Фото6:

Фото7:

Фото8:

Фото9:

Фото10:

Фото11:

Фото12:

Эксперты выставки:

Мои девахи:

Всем удачи!
С уважением, Анатолий.

Анатолий! Мои поздравления твоим девчатам и в первую очередь тебе.

• Like
Реакции: gon
Анатолий,здравствуй.В очередной раз радуют глаз твои девахи.Спасибо за приглашение заехать,но от щенков в В.Устюге я отказался-мне пришлось бы ехать 1200км туда.Я нашёл вариант поближе-во Пскове,но 650км в одну сторону проехать пришлось(выехал в 5 утра,вернулся в 23.00,1 час у хозяина собак-17 часов за рулём,мягко говоря-тяжеловато).Жду твоего ответа в разделе"Натаска и воспитание"

Вложения

• щенулька 020.JPG
    щенулька 020.JPG
    28,6 KB · Просмотры: 200
А я себя на 10 фотке нашёл:)

Красивый фотоотчет, всем спасибо. И вопрос:
Где можно узнать о предстоящем проведении выставок в г.г. Вологда и Череповецк в 2010 году?

Артём, а как результаты? Я ринги дратхааров не видел.
Дмитрий, посмотри личку!
Удачи!
Анатолий.

Анатолий, моя была второй в ринге младших сук, даже дали большой серебрянный жетон:)

• Like
Реакции: gon
gon (Анатолий) , Анатолий в Череповце с парой РПГ.

Назад
Сверху Снизу