• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дистанционное обучение

• Автор темы Автор темы Тёма
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Тёма

Участник
С нами с
29/04/09
Постов
327
Оценка
27
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Артемий
Оружие
Гладкоствольное
Собака(ки)
Нет
Друзья!Есть желание выучиться и сдать экзамен на право управления маломерным судном.Но,как говорицца,нет возможности.Пять раз в неделю посещать курсы не могу,курсы"выходного дня"тоже не подходят.В ГИМСе предложили т.н."дистанционное обучение",заключается оно в следующем:платишь 8 тыров,и тебе дают обучающую программу.После самообучения на компе,проходишь курс на симуляторе,здаёшь зачёт и тебя допускают к экзамену.ВОПРОС!Кто-нибудь обучался подобным образом и реально ли сдать экзамен после этого?

Очень интересная темка - дистанционное обучение.
Я думаю сдать экзамены возможно, люди таки образом высшее образование получают, а тут какие-то правила выучить.
Другое дело могут более строго спрашивать, ссылаясь на то, что при очном обучении хоть что-то слушал.

Юра, скорее наоборот.....
После работы, пять раз в неделю, в голову войдет максимум половина, а если сам, с желанием научиться сел за комп, думаю, поболе будет...
Только вот "на хэ" восемь тыров платить, когда вся инфа по экзаменам, включая курс обучения и экз. билеты, в тырнете лежит, опять деньги за "воздух"????

Только вот "на хэ" восемь тыров платить
Женя, я вот думаю, что не заплатив эти восемь - экзамен не сдашь или не допустят. Хотя надо конкретно всё узнавать.

В тырнете симулятора нет,а сдавать на нём придётся.Да и потом,если с улицы пришёл сдавать,неизвестно как к этому экзаменаторы отнесутся.А тут,вроде у них обучался и денюшку им платил:ad:.По принципу ГИБДД.

Снизили бы цену, до пяти хотя бы. Пошёл бы и получил. Всё быстрее, чем на лекциях сидеть.

А как это узнаешь?Ведь напрямик так не спросишь.

А ссылка на курс обучения здесь где-то была,правда файл,почему-то,закачивается повреждённый и не открывается.

Назад
Сверху Снизу