• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Госинспектор по рыбному надзору

• Автор темы Автор темы sssv
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sssv

Завсегдатай
С нами с
25/07/06
Постов
455
Оценка
47
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Станислав
Охочусь с
1992
Оружие
Иж-18, Вепрь СОК95
Собака(ки)
З.С. Лайки
Друзья подскажите!
Стоит ли идти работать госинспектором по рыбному надзору на три района?

если в другую плоскость перевезти вопрос то получится что надзиратель спрашивает идти ли ему работать в тюрьму у заключённых :)))))

Это в зависимости от площади и сложности районов. Вам судить- потянете кроме своего, еще и другие районы. А если Вы еще не работаете госинспектором- то в первую очередь спросите свою совесть- сможет ли она работать в условиях компромиссов..... и как людям в глаза потом смотреть...в условиях двойных стандартов. Как пример приведу реальную ситуацию- днем "Пупкин" примерный инспектор, штрафует дедков за выловленных на удочку рыбок, чуть меньше положенных размеров, и спиннингистов, что с лицензией забрели дальше положенного района ловли. А ночью крышует (охраняет) бракуш, которые сетками черпают рыбу для продажи на рынке и вывозит ее, так как в доле (или они на него работают). Готовы Вы к этому???

Олег - у нас пол страны так живет и это называется "устроиться в жизни" . а любой , имеющий мало мальски власть чиновник - только так и работает.

иди - хоть рыбы будет в достатке - с голоду не помрешь. а крышевать тоже можно "с понятием" , да и план составлять можно не на дедушках с удочкой - а на багатых дядьках на моторных лодках )))))

в этой сфере одна проблема - со всеми дружить надо уметь. иначе в лучшем случае выпрут...

зы а какое образование надо , чтоб и госинспектора взяли? :9:

Любое Высшее

а где собираешься работать то? может порыбалим вместе? :-)

А как насчет стажа? Если я не ошибаюсь то он должен быть не менее 3-х лет по специальности или 2 года гос. службы... А насчет работы я бы поработал.

Стас, если зарплата устраивает, то иди работай.

Зарплата 12 т.руб. в месяц. Стаж необязателен. Нужена местная прописка, высшее образование, в подчинение три района(около 500 озер, а то и больше) + различные водохранилища и мелкие речушки. Начальство находится в Тюмени за 300 км. от места работы, а на месте на три района сам себе хозяин. Статус госслужащего, выделяется автомобиль, табельное оружие, моторная лодка, снегоход. Проверка орендаторов озер, незаконный и запрещенный вылов рыбы, стоянки возле водоемов, мойка машин у водоемов, загрязнение водоемов и прелегающей територии, лов сетями без путевки и на китайские сети и т.д.

А как у них с побочным доходом? Мне кажется, что большая часть госрыбинспекторов взяточники. Правда или нет? На, что они дома строят и машины покупают - не все конечно. И доходная ли это должность.

А как у них с побочным доходом? Мне кажется, что большая часть госрыбинспекторов взяточники. Правда или нет? На, что они дома строят и машины покупают - не все конечно. И доходная ли это должность.
вообщем иди, а то что ты ищещь тебя найдёт, я уверен

а моё отношение к "погонам" всё хуже и хуже...

Скажу,что уважения у простого населения к этой службе нет,потому что одинаково ко всем относится ты не сможешь,но служба эта нужная.У нас за год без инспектора здорово рыбу проредили,оборзели совсем- сети в одном месте друг на друга ставили разные бригады.А сейчас востановили старого инспектора,начал браконьеров прижимать,Кулапин у него фамилия возможно по работе придётся встретится.Отношение к нему в народе хреновое,потому как наказывает и старых и малых,но никак не знакомых и друзей.

На премии квартальные!!!Как и все госслужащие!

300 км. это либо Тобольск либо Ишим получается :) Опять же если 500 озер и маленькие речушки то скорей всего Ишим (и соседние районы).
Так то, на сколько я знаю, работа на половину кабинетная. Выписывать разрешения да прочая лабуда. Ну а весна соответственно вся в полях.
Ну и работенка то сама по себе скотская. Будешь для рыбаков врагом номер один. Помнится лет 8 назад в Ярково рыб.надзора убили. Так что еще и опасная работа.

В Курганской обл. работа

Назад
Сверху Снизу