• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москва-Череповец-Вологда-Вельск.

Автор темы

Нестер Петрович

Завсегдатай
С нами с
10/02/09
Постов
840
Оценка
729
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1976
Оружие
ИЖ-27, ИЖ-18Е и одна "Бинелька"
Собака(ки)
20 лет держал РЕЛ.

Не знаю, выдержите ли ВЫ, друзья мои, этот отчет, поскольку длился он больше десяти дней – Вологодская и Архангельская область – (пока доехал ,чуть колёса не оставил!) и всё это в полевых условиях. Трофеев и интересных фото нет – один БЫТ! Правда, в Вологодчине побывал на току тетеревином – взял одного косача (больше мне не надо было – главное ПРОЦЕСС!!!). Гусиков добыть не пришлось - где-то не успел, где-то НЕ ПРИШЛОСЬ, но дело не в МЯСЕ, а в том, что я наконец-то пообщался со своими друзьями Северными, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ и ПРИЯТНОЕ в моём «ВОЯЖЕ» по родным местам…. Было у меня два полевых лагеря за это время и дни эти показались часами – правильно говорят, что время проведенное на рыбалке и охоте, в возраст человека НЕ ВХОДЯТ!!! Фотографий реальных больше 300 штук – по мере возможности и ВАШЕГО желания – выложу. Это не «байки», это мои реальные и сказочные дни весенней рыбалки и охоты на СЕВЕРЕ. Гусь в этом году вёл себя не адекватно, где-то отсиживался гораздо дольше, чем положено, где-то пролетал мимо на больших высотах, словом, не повезло… А мне надо было всего пару – для души…В следующем году возьму 4 -х, чтобы не баловали! (тьфу-тьфу – тьфу, дабы не сглазить!) Очень повезло с погодой – тихо и сухо было! А теперь – фото…
Простите, великодушно, ошибся... Фото буду вставлять постепенно - не получается сразу!
Мои друзья что-то ищут в навигаторе.

Походный стол...

Не хитрый лагерь.

Мой косач - единственный и очень плюбившийся.

ОН - во всей красе!

Володя....я понимаю, что многое (да все) за кадром...но зачем же так интриговать????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Продолжение следует...
Лагерь в Вельском районе.

Вложения

• Череповец 28.04- 6.05. 2009 037.jpg
    Череповец 28.04- 6.05. 2009 037.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 173
Очень благодарен моим молодым, но очень умелым охоттникам за НАУКУ- просто филиганное владение манками на гуся - я всё записал на видео- буду тренироваться! А тут мы рыбку половили в ручейке.

Всё есть, а гусиков нет...

А парни от безделья в добром здравии начали дурачиться!

Вложения

• Череповец 28.04- 6.05. 2009 072.jpg
    Череповец 28.04- 6.05. 2009 072.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 158
Ждем-с продолжения!!!

Всё по- простому, без излишеств, хорошо….с полем!!!
------------------------------------------------------
Охота пуще неволи.

С полем! главное в нашем деле процесс,а трофеи будут.

С Полем!!!

Фото в студию!!!

Напутал немного с фото, исправляюсь! Только что просмотрел отчеты моих друзей из Архангельска, Северодвинска и Амдермы - гусики в этом сезоне НИГДЕ сильно не порадовали, видимо всё-таки "неправильная" весна сбила весь распорядок перелетов. Несколько фоток добавлю, конечно!

Если гуси не летят - на гармошке поиграем!

Гамак на гусиной охоте - вещь ПРОСТО необходимая - благо погода хороша...

И "танки" наши быстры!!!Ё

Хорошо, кгда водичка рядом!

В интернет - телефона...

До свидания, друзья, мне в другую сторону...

С полем, с косачем, с рыбой!:er: и без гусика хорошо прокатились. Продолжение-то будет?

приятные фотки...без пьянства и мясничества!!!))))

4- х гусиков, до моего приезда в Вельск, ребята всё-таки взяли - из первой "волны", а потом они забастовали -или шли высоко или не шли вовсе. Я стрелял два раза на предельном расстоянии 40-50 метров, но...

Фото моих друзей прилагаю.
Это их профиля и объемники.

Гуменики!!!

Я с "везунчиком"...

Один из моих друзей порсто фотоохотник!!!

На этом весеннюю охоту закрываю. Ждем осени!

Петрович, с полем!!!
Хорошие воспоминания и кадры.
Только вот косач на Икеевском пакете - не гуд.

с полем !!и открытием весенней !!

Исправлюсь непременно! Что-то не подумал... Может, Икея, мне за это презент выдаст?!!! Хотя...

Назад
Сверху Снизу