Нестер Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 10/02/09
- Постов
- 840
- Оценка
- 729
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- ИЖ-27, ИЖ-18Е и одна "Бинелька"
- Собака(ки)
- 20 лет держал РЕЛ.
Не знаю, выдержите ли ВЫ, друзья мои, этот отчет, поскольку длился он больше десяти дней – Вологодская и Архангельская область – (пока доехал ,чуть колёса не оставил!) и всё это в полевых условиях. Трофеев и интересных фото нет – один БЫТ! Правда, в Вологодчине побывал на току тетеревином – взял одного косача (больше мне не надо было – главное ПРОЦЕСС!!!). Гусиков добыть не пришлось - где-то не успел, где-то НЕ ПРИШЛОСЬ, но дело не в МЯСЕ, а в том, что я наконец-то пообщался со своими друзьями Северными, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ и ПРИЯТНОЕ в моём «ВОЯЖЕ» по родным местам…. Было у меня два полевых лагеря за это время и дни эти показались часами – правильно говорят, что время проведенное на рыбалке и охоте, в возраст человека НЕ ВХОДЯТ!!! Фотографий реальных больше 300 штук – по мере возможности и ВАШЕГО желания – выложу. Это не «байки», это мои реальные и сказочные дни весенней рыбалки и охоты на СЕВЕРЕ. Гусь в этом году вёл себя не адекватно, где-то отсиживался гораздо дольше, чем положено, где-то пролетал мимо на больших высотах, словом, не повезло… А мне надо было всего пару – для души…В следующем году возьму 4 -х, чтобы не баловали! (тьфу-тьфу – тьфу, дабы не сглазить!) Очень повезло с погодой – тихо и сухо было! А теперь – фото…
Простите, великодушно, ошибся... Фото буду вставлять постепенно - не получается сразу!
Мои друзья что-то ищут в навигаторе.
Походный стол...
Не хитрый лагерь.
Мой косач - единственный и очень плюбившийся.
ОН - во всей красе!