• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

челябинск где найти оружейного мастера

• Автор темы Автор темы назар
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

назар

Участник
С нами с
26/04/09
Постов
122
Оценка
29
Живу в:
сатка
Для знакомых
сергей
Оружие
иж-27 мр153 вепрь супер 308
Собака(ки)
Нет
хочу поставить боковой крон на вепрь может кто на родной земле занимается подскажите

Накой он тебе здался? Или у тебя вобще его нет? У меня Вепрь-308 но простой на колодке с завода приклепан с левой стороны.А так в Октивном отдыхе \магазин\ 7970238, есть Сергей Григорьевич и его домашний т.7930402 сотового не знаю, попробуй связаться с ним может что и получится.Все что могу.

Сергей Григорьевич
ну ну... разводчик еще тот. удачи с ним. еще ствол к нему пристрелять сьезди. обратись в царскую охоту лучше. тока не к этому григорьевичу.

а еще обратись в медведя. тока там надо чтоб толстого продавца не было. может его уволили? а то он с телефоном бегал чтоб меня наказать за то, что я его послал за некорректное поведение. два года там уже не появляюсь. А седой у них нормальный мужик.

да вот еще вопрос где карабин пристрелять

Не знаю с кем как, а сомной обошолся нормально, и карабин помог пристрелять. Может я ему понравился!

скока денег взял и патронов?

200 р. 40 патронов, из них 10 сам отстрелял, пока открытый довел и оптику, остальное я. Мне кажется нормально. А может я не прав.

не стал бы я так торопиться

с ярлычками. С.Г. своеобразный человек, но как специалист - поискать. Тебе пристрелять-подогнать или поговорить?
Уважаемые люди из Свердловска к нему ездят, а не с 3-х летним опытом...

а не с 3-х летним опытом...
Не стал бы так говорить... Сильно ошибся с опытом ты.
И я наверное ошибусь, сказав что ты не далеко от меня по опыту (типа года на три поболее)))))).

А за него я говорю свое мнение. Основаное на личном опыте. Другие пусть хоть из Парижа ездят. Ктож против то. Вполне допускаю что я ошибаюсь, но пока вот так.

Назад
Сверху Снизу