• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчёт о прогулке...

• Автор темы Автор темы Beobachter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Beobachter

Завсегдатай
С нами с
30/03/04
Постов
1 432
Оценка
462
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей Геннадьевич
Охочусь с
1980
Оружие
МЦ21-12, ТОЗ-34
... участника Beobachter, состоявшейся 9-11 мая. Прогулка потому, что результат озоты на вальдшнепов равен нулю.
С самого начала что-то пошло не так. И погода испортилась, и батарейки в фотике оказались разряженными, и на "подкидыш" в Зеленогорске пришлось влезать с трудом. Вспомнились кадры из фильмов о гражданоской войне, люди лезут в окна, висят на подножках, сидят на крышах. В тот день только на крыше не сидели. Я висел на подножке и кепку унесло ветром. А в конце прогулки при подсчёте стреляных гильз их оказалось ровно тринадцать.:as:
Вот графический отчёт о прогулке
http://maps.yandex.ru/?um=shNGR7gjzG4-fyfu87g7rha4extOZlaN&ll=29.3287%2C60.246555&spn=0.361859%2C0.124926&l=sat%2Cskl .

Чувствую себя туповатым, потому как сей отчет вообще не просек..... :-( Возможно его и вешать-то не нужно было ИМХО!!!!!

Чувствую себя туповатым...
Напрасно!:as:
Если кликнуть в данный в конце отчёта адресок, откроется карта с помеченными на ней точками, через которые прошёл мой маршрут. Карта поддаётся увеличению. Слева о карты номера точек, некоторые из которых имеют ещё и названия. Кликнув в такую точку с названием найдёте небольшой комментарий.

Как знаешь дружище...

Искренне хотелось бы почитать именно отчет, а не коменты к походной карте. Опять же ИМХО. Но твоя охота, твой и отчет.......... :by:

А это и есть документальный отчёт с указанием конкретного места,времени и результатов. Не писать же, что собрался я мол некогда на охоту в северное полушарие? :)

Отчет во многом хорош. Частично не хватило фото и пояснений на точках. Но идея очень добрая. МОЛОДЕЦ. Я смотрел маршрут. На самом деле интересно. Но из за отсутствия фото мы не можем пережить тоже, что и пережил ты.

Спасибо за отчет!

Спасибо за отчет! Действительно, тем кто не знает тех мест, без фото трудно представить картину места происшествия, но что делать - фотик-то сдох... А путевой дневник с краткими заметками - хорошая мысль сама по себе. Имхо. Не всем же "Записки охотника" писать))

Зачем на парня напали? Идея отличная! Но фоток явно нехватает!!!

Назад
Сверху Снизу