• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 2009

• Автор темы Автор темы maximt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

maximt

Участник
С нами с
05/05/08
Постов
49
Оценка
22
Живу в:
Новосибирск
Для знакомых
Максим
Охочусь с
2007
Оружие
Сайга-12с
Собака(ки)
Питбультерьер
Привет всем. Вот и я отчитаюсь о весенней охоте. На открытие утка меня удивила. Полностью поменяла стратегию. От поставленных чучелов шарахалась , как от пожара. За 2 дня 2 селезня. Офигеть. Летала , но при виде чучелов резко уходила в противоположную сторону . И не у меня одного. Такое ощущение , что её ещё до открытия сезона настегали . На следующую неделю утка достала своей неприступностью ( жить захочешь и не так раскорячишься) ,пошли на тетеревов. Первые выходные где на лодке. Вторые где надо мной висят. Так на второй фотке 3 тетеревов снял одним выстрелом. 2дрались , дождался когда сойдутся и выстрелил. Каково было моё удивление когда обнаружил 3х. Ну да ладно. На этом охоту и закончил. Дал бог 3 , не надо жадничать , так можно и ток разбить , а нам ещё охотится. Это была самая экономная охота. Один патрон за всю охоту. Вечером приехал и днём был уже дома.

Вложения

• DSC00114.JPG
    DSC00114.JPG
    40 KB · Просмотры: 209
  • DSC00117.JPG
    DSC00117.JPG
    40,3 KB · Просмотры: 201
  • DSC00124.JPG
    DSC00124.JPG
    48,7 KB · Просмотры: 212
  • DSC00143.JPG
    DSC00143.JPG