• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить ОВЕС в Питере?

• Автор темы Автор темы Kirill-
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kirill-

Участник
С нами с
08/08/08
Постов
36
Оценка
4
Живу в:
SPb
Для знакомых
Kirill
Оружие
Fabarm, Benelli, ИЖ27, Blaser R93
Собака(ки)
Нет
Где купить ОВЕС в Питере?
Нужно примерно 0,5-1,5 тонны для засеивания полей.

На красном теругольнике и на Выборгском шоссе было, но тел.потерял.

Спасибо!

1.В Питере по соответствию качество/цена - нигде
2.В ближайших окрестностях - СПК Суйда , 40км от Питера, Гатчинский район
Ген директор Новикова валентина Ивановна 8-81371-58809
Главный агроном Алексей Юрьевич 8-81371-58808
Это единственный семенной совхоз с советских времен в области, качество-супер, но и ценник не маленький. Брал много лет там.
3.В последние два брал в В.Новгороде
Система складов Кормушка
8-8162-144-007, 79649, 998-652 или сотовый 8-911-601-26-73 Сергей Евгеньевич
Ценник намного лучше чем в Суйде, всхожесть похуже, но приемлимая
Для меня еще плюс в том, что там и соль лизунец есть, одной машиной не так дорого вывезти
Успехов

может кто розничные магазины знает , желательно в районах просвещения , чёрная речка , ольгино, парнас , парголово
мне много не надо , килограммов 5
у меня маленькое поле

5кг- это на 4 сотки. не имеет никакого смысла сеять, один кабан сожрет за 1 раз.
Норма высева овса как минимум 120кг / 1 га

не имеет никакого смысла сеять
спасибо , знаком с аппетитом кабана.
ну мне очень нуна , хотя бы 3кг
рожь тоже пойдёт
можно и то и то

Рожь он плохо жрет.
Семенной овес в малых порциях абсолютно точно продается в Русской Деревне на Народного Ополчения
На Севере не могу точно сказать, но кажись видал на Кондратьевском рынке

По моему пора наверное, создать базу по кормам для прикормки охот животных и посадки с той же целью
гляньте в эти темы
Где можно в Питере купить кукурузу
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=24145&highlight=%EA%F3%EF%E8%F2%FC+%EA%F3%EA%F3%F0%F3%E7%F3
Горох, овес.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=24493&highlight=%E3%EE%F0%EE%F5+%EE%E2%E5%F1

основные пункты - Гатчинский комбикормовый завод, розничная продажа в Парголово, Янино, у Балт вокзала и др.

Олег а схему проезда не подскажешь? Магазина в Новгороде.

Купить овса

На счет комбикормов и зерна на Красном треугольнике надо звонить по+79119970772.
Пожалуйста. Анатолий.

Есть рынок на Салова/Софийской. Там в одном павильоне продается овес. На словах объяснить не смогу, посредине рынка. Если спрсить тех, кто продает крупы, то они подскажут

Назад
Сверху Снизу