• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чьи угодья?

• Автор темы Автор темы Тёма
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Тёма

Участник
С нами с
29/04/09
Постов
327
Оценка
27
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Артемий
Оружие
Гладкоствольное
Собака(ки)
Нет
Уважаемые форумчане,подскажите,кто знает,есть ли угодья в районе Верхних Осельков-Лесколово Всеволожского р-на?Там,вроде,пригородный заказник,но вечерами стреляют,как раз во время тяги.браконьеры?Или,всё-таки,можно где-то взять путёвку?

Понял,никто не знает.Буду искать.

По этому вопросу обращайтесь к сотруднику комитета по охране контролю и регулированию использования охотничьих животных по Всеволожскому райну.
Фролов Максим Викторович 8-951-640-90-47 или через комитет что на Смольного-3

to Спутник:Спасибо за ссылку.На сайте Минсельхоза это действительно заказник,но давно ходят слухи,что его уже не существует.Вот я и думаю,может взял его кто в аренду.

to Пулькин:Спасибо,буду звонить,узнавать.

Ближайшие угодья около Токсово,военохота,4 обход,егерь сидит в Токсово.

Угу, в Токсово,Владимир Алексееч помоему, вреднючий как собака цепная.

"Пригородного заказника" (внутри окаймляющей "бетонки") давно уже нет, это УОП, путёвки можно получить в Комитете (Смольный,3) или у его специалистов на местах. Охотился нынешним сезоном, путёвки бесплатные. Рекомендую.

Всем спасибо за ответы.Порадовало,что информация об отсутствии заказника подтверждается.Значит можно охотиться.Осталось разведать места,где вальдшнеп тянет,а по осени где вечёрку отстоять.

Назад
Сверху Снизу