• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тоз 120 штучн. не работает верхний эжектор. Помогите.

• Автор темы Автор темы volodya
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

volodya

Участник
С нами с
02/05/09
Постов
16
Оценка
1
Живу в:
Звенигород
Для знакомых
Володя
Оружие
мр-153, тоз-120
Собака(ки)
лайка
Новый Тоз 120 ш
не работает эжектор верхнего ствола, сначала очень туго ходил, а теперь вообще заклинил и не выходит.
Проблема такова:

Эжектор если его на отделенном стволе водить пальцем, то правый(нижн. ствол) - ходит легко, а левый(верхний ствол) - ходит очень туго и при его закрытии издает щелчок.
Еще меня беспокоит то, что в правом эжекторе болтик с пружинкой вкручен параллельно стволам, а в левом с небольшим уклоном снизу вверх, сначала думал что это болтик кривой но это под таким углом сделано резьбу.

Помогите, может у кого был такой случай?

Последнее редактирование модератором:
Привет всем! Неисправность устранена! спасибо натфельку и какой-то матери)))

Еще один вопрос:
Показал отцу ствол, так он удивился почему ствол тусклый, у него в 27летнем иже стволы просто -зеркало ), а у меня тусклые

это проблема??? как у кого со стволами???

ствол

дело в другом, есть хромирование черное и есть хромирование обычное такое каким блестящим мы его видим, у меня например хромирование черное, ничего, экспортный вариант, я лично доволен, может и у Вас то же самое хромирование

Назад
Сверху Снизу