лесовик
Завсегдатай
- С нами с
- 30/06/08
- Постов
- 1 364
- Оценка
- 268
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- иж54 мр153
- Собака(ки)
- РОС ЕВА была
По Ломоносовскому району за неделю до открытия гуся было черно. Но вот открытие 18апр. после метели, гуся много но охотников ещё больше, канонада как во дворе в новый год. По рации случайно связываюсь с нашими коллегами Mister BN и Хан мир тесен, приглашаю в гости и далее охоту продолжаем вмести. Стреляем чуть ли не с крыльца но шального гуся который просто мечется со стороны в сторону которому просто не дают садиться. Я думал что сейчас он начнёт подать просто от бессилия. Вечером ставим профиля но бесполезно, усиливается ветер, по полю разъезжают сильно уставшие до потери чувств и внятной речи (охотнички) в поисках своих унесённых ветром полукопусников. На второй день гуся гораздо меньше, но зато из далека видел страшного Медведя 4х4 который не решился подойти . После утренней зорьке ребята уезжают и с ими остатки гуся, а я остаюсь ждать новую волну которой так и не дождался. Похоже гусь стал умней, поошивался по словам очевидцев в городе вдоль КАТА и свалил как я думаю обратно в Прибалтику там у их похоже меньше врагов. Пришлось переключиться на валюшу.