• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь не дурак

Автор темы

лесовик

Завсегдатай
С нами с
30/06/08
Постов
1 364
Оценка
268
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1975
Оружие
иж54 мр153
Собака(ки)
РОС ЕВА была
По Ломоносовскому району за неделю до открытия гуся было черно. Но вот открытие 18апр. после метели, гуся много но охотников ещё больше, канонада как во дворе в новый год. По рации случайно связываюсь с нашими коллегами Mister BN и Хан мир тесен, приглашаю в гости и далее охоту продолжаем вмести. Стреляем чуть ли не с крыльца но шального гуся который просто мечется со стороны в сторону которому просто не дают садиться. Я думал что сейчас он начнёт подать просто от бессилия. Вечером ставим профиля но бесполезно, усиливается ветер, по полю разъезжают сильно уставшие до потери чувств и внятной речи (охотнички) в поисках своих унесённых ветром полукопусников. На второй день гуся гораздо меньше, но зато из далека видел страшного Медведя 4х4 который не решился подойти :) . После утренней зорьке ребята уезжают и с ими остатки гуся, а я остаюсь ждать новую волну которой так и не дождался. Похоже гусь стал умней, поошивался по словам очевидцев в городе вдоль КАТА и свалил как я думаю обратно в Прибалтику там у их похоже меньше врагов. Пришлось переключиться на валюшу.

Вложения

• Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    29 KB · Просмотры: 240
  • Изображение 016.jpg
    Изображение 016.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 283
  • Изображение 014.jpg
    Изображение 014.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 226
  • Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 276
С полем ребята!!!

с полем!!!без добычи ведь не остались

С полем! Хороши валюши! У нас В Марийской гусь и утка пошла в два полседних дня охоты, просто валом. А так погода снег и дождь,взял одного гуся ,но и то радости у меня было полные штаны....

Назад
Сверху Снизу