• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчитаюсь и я

• Автор темы Автор темы budya
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

budya

Участник
С нами с
22/11/05
Постов
91
Оценка
36
Живу в:
Благовещенск, Амурская область
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1991
Оружие
МР-153, ИЖ-26(12 кал.), ИЖ-58(16 кал.), ОП СКС, Benelli COMFORT, Тигр 7,62х54R
Собака(ки)
Русский спаниель
Доброе время суток, уважаемые господа!

Много писать не буду, отчитаюсь коротенько. Охота была открыта с утренней зорьки 24.04. На место прибыл и вечером предшествующего дня. Открыта охота на гуся в количестве двух голов в сутки (касательно юга Амурской области). Охотников на гуся в округе, как всегда собралось не мало. Вообщем прибыли на место выпили за приезд, довольно внушительно. Утром поднялись с трудом. Вышли на место окопались немного, и залегли. Гусь начал летать довольно активно, но в округе. На меня было всего пару реальных налетов. Первыми налетели 4 гусика один из которых был успешно сбит с первого выстрела, с последующих четырех ничего не выпало. Второй налет был в количестве 8 голов, один был зацеплен, но утянул далеко, не нашли. Ребята в первую зорьку сбили тоже одного гусика.
Вечером ничего не летало.
В воскресенье утром на меня ничего не налетало, да и лет был не значительный. На ребят навернулась стайка гусиков из которых три были сбито чисто.

Вложения

• Фото-00321.jpg
    Фото-00321.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 174
  • Фото-00341.jpg
    Фото-00341.jpg
    40,3 KB · Просмотры: 155
  • Фото-00351.jpg
    Фото-00351.jpg
    40 KB · Просмотры: 182
Уххххх.... красиво! :)

Везет же людям! Гусь летит!
С полем!

с ПОЛЕМ ! Отличные трофеи.

C полем!!!Удачно

с полем !!!

Коротко и ясно! С полем!

Уважаемые господа.
Так как я новичек в гусинной охоте, хотел спросить, а что это за гусь?

Судя по цвету клюва, гуменник. Фото мелкие, не разглядеть подробностей.
Поздравляю с открытием.

С полем! Поздравляю!

вот где гусь!!
с полем и носатыми!! 5+ красота!

С Полем! Поздравляю)))

Почётно! с гуменничками!

Назад
Сверху Снизу