• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчетик

• Автор темы Автор темы VASILIUM
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VASILIUM

Участник
С нами с
27/02/04
Постов
141
Оценка
42
Живу в:
Питер,Ленинский пр.
Для знакомых
Вася
Охочусь с
2004
Оружие
иж-54 экспорт,иж-12, ИжБ-47, Тоз-25 (16)
Собака(ки)
Дратхаар Дара
Закончился мой первый официальный сезон.Охотился я в Лужском х-ве на утку и вальдшнепа,коих особо и не было :8: .На мой взгляд,охоту надо было открыть на неделю позднее-вальдшнепы плохо тянули,утки не летали.Холодновато было.17 апреля взял вальдшнепа, а через неделю-чирка. Бутылок же "добыл" превеликое множество :9: ! Опробовал патроны "ФЕТТЕР Sp 34гр" и "АЗОТ 32гр",если честно-феттер понравился больше.Видно к моему ИЖ-54 лучше подходит.
Ps:Вчера ходил на тягу без ружья и ооочень об этом пожалел!

[Ps:Вчера ходил на тягу без ружья и ооочень об этом пожалел![/QUOTE]

Ну если на тягу потянуло, бери ружжо однозначно!!!:)
Удачи!!!

Попробуй в следующий раз без ружья на медведя. Уверен, еще не так пожалеешь.:9:
Борис.

Когда в кусты по нужде идешь, ружже непременно справа, на расстоянии полувытянутой руки клади рядом. И созерцай панораму........

[Да никуда без него, есс-но. Даже если чучела тащишь расставить. Свежий пример - на эти праздники в Олонце я так первого гуся и взял - тащил чучела расставлять, а он подранком сидел в канаве и взлетел - пришлось срочно рвать ружье из-за плеча - так чуть не скрылся :) Хорошй такой оказался гуменник, с чьей-то дробиной в брюхе.

За юмор спасибо! Но не очень это хорошо-охоту закрыли,а я тут палить...

Назад
Сверху Снизу