• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Привет из Череповца!!!

Автор темы

Нестер Петрович

Завсегдатай
С нами с
10/02/09
Постов
840
Оценка
729
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1976
Оружие
ИЖ-27, ИЖ-18Е и одна "Бинелька"
Собака(ки)
20 лет держал РЕЛ.
Вы не поверите!!! До сих пор ловлю со льда! Пригласил меня приятель на охотуц за гусиками, НО, поскольку они пока до нас не долетели по погодным причинам, мы решили порыбачить... Сообщение отправляю, но буду фото добавлять. Комп не мой, через телефон , так что, извините...
И поехали тмы на ттакой вот технике... Сказка!!!! Другое.ю.ю..

Вот сейчас смогу нормально отчитаться о рыбалке - на пару дней приехал домой, а потом обратно - за гусиками.
Три дня выезжали на Рыбинское вдхр., обездили много перспективных мест, но рыба не активничала особо. Ловили на балансиры и блесны. Попадали хорошие экземпляры, но редко. Особенно меня поразила беспардонность меестных рыбаков: представтте себе грмную толпу "жаждущих" рыбки, которая напоминает воронью стаю, каждый индивид из которой в период затишья в клёве, стоя зорко осматривается во все стороны (голова, как у совы крутится!), стараясь первым узреть счастливчика, вытащившего рыбину и галопом мчится к нему, стараясь пробурить лунку как можно ближе к "счастливой" лунке - расстояние в 30-50 см. У НИХ считается НОРМАЛЬНЫМ!!! Никто не возмущается, не ругается и не орёт!(???). Специально подъезжали к толпе, чтобы снять всё это безобразие на видео и фото - смотрите!
Поехали на рыбу!

Высадка десантуры...

Половили...

На уху поймал!

Толпа...

Вот таке уплотнение!

О! Поймал!!!!!!!!

Спринтеры на месте, а стаеры ещё бегут..

И я поймал, но не в толпе!

представтте себе грмную толпу "жаждущих" рыбки, которая напоминает воронью стаю, каждый индивид из которой в период затишья в клёве, стоя зорко осматривается во все стороны (голова, как у совы крутится!), стараясь первым узреть счастливчика, вытащившего рыбину и галопом мчится к нему, стараясь пробурить лунку как можно ближе к "счастливой" лунке - расстояние в 30-50 см. У НИХ считается НОРМАЛЬНЫМ!!!

ты просто на Ладоге не был зимой, наверно...
Фразы типа
- подвиньте термос, я лунку просверлю.
и
- мужик, плащ подбери...
в норме

К сожалению, не был... Рыбачил на Севере (Северная Двина, Белое море), в Подмосковье и там расстояние от лунки до лунки считается длиной в два ледобура считается нормой, а ближе - ни есть хорошо, даже по башке можно получить... И это правильно, я считаю.

Вложения

• Череповец 24 апреля 2009 019.jpg
    Череповец 24 апреля 2009 019.jpg
    34 KB · Просмотры: 146
Отличный фооотчет, хоть сама зимой и не ловлю, а все ж немного завидую. НО по хорошему!!! Поздравляю с удачным завершением зимнего рыболовного сезона!!! :yelclap:

Как лёд-то в этом году долго!!!! И судя по фото таять не собирается в тех местах...За беспардонность согласна- наказывать строго)) В общем с рыбалкой Вас!