• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одарила!

• Автор темы Автор темы Ган
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ган

Завсегдатай
С нами с
07/09/07
Постов
563
Оценка
553
Живу в:
Новгородская обл., Новгородский район
Для знакомых
Ярослав
Охочусь с
1986
Оружие
Иж-43 ЕМ
Собака(ки)
Выжловки и выжлецы, Русские гончие
Приятные хлопоты заводчика. Рождение щенков. И как правило чем больше планируешь и надеешься, тем все выходит не по плану. Принесла моя материться десятерых щенков. Произошло это правда уже почти две недели назад, но как человек суеверный воздержался, пока они не подрастут. Роды оказались сложные, но мы обошлись без кесарево. Зато рожали с пяти утра до половины девятого вечера.
Убедился еще раз, что сто друзей лучше чем сто рублей, да и наверно всех денег. Потому что в семь вечера я решил ехать в клинику к другу и сделать узи. На всякий пожарный. Пока ехали она родила еще одного. Но я его посчитал как уже имеющегося, просто она его достала из корзины и вылизывает. В клинике нам сказали, что у нас есть еще один. Поэтому вышел я осчастливленный. Дома передав выжловку и щенков домашним я уединился. Раздумывая над казусом. Прервав мои мысли супруга объявила, что их десять, а не девять и кто-то считать не умеет.

[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/lenvoo/123/841.html[/VIDEO]

i-829.jpg

i-828.jpg

После нескольких дней прибывания в квартире, всех перевез за город на постоянное место дислокации. Потому-что выжловка не приспособлена к содержанию в квартире. Да и дети пупочки потеряли и окрепли.
Кормит она эту араву или в полуприседи или лежа на боку подняв лапы, чтоб они сразу два ряда захватывали.
Как говорит Матроскин: я теперь в десть раз счастливей стал!!! :as:

Ярослав! Мои поздравления. Мама наверно сама о@уела от такого количества сорванцов.:9:

:ay: Целый десяток новых собачьих жизней! Десяток щастьев!))Поздравляю!!!!!

+10! :) ;) Праздравлям!

супер:) Здоровья выжловке и десятирощенятам:) А вам терпения:) хи..хи.. И крепких полов:)

Не то слово! Круглая была как мяч. Мои домашние все, толстовата. Я им, да не норма. УГУ, вот тебе бабка и юрьев день. В середине дня пошел в машине покопаться. Слышу, что-то очень громко кто-то пищит. И выжловка стоит глазами как блюдца на меня глядит. Скачками к ней. Она видно по большому захотела и пошла, натужилась и родила одновременно. Картина, щенок с пуповиной и всеми делами какахи месит. Помыл его по спартански обтер и к маме. А она его уже на месте принимает в кучу малу. Ужас, вспомнишь вздрогнешь.

Вот это пополнение! а что мелочится то )
Поздравляю... действительно, счастье привалило!!!

Щенкам здоровья , счастливому "папаше" терпения . Поздравляю ! И хороших хозяев малышам !

Поздравляю! Какое же это все-таки великое и счастливое ТАИНСТВО - РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ! А тут целых 10 жизней!!! Здоровья детям, мамаше и счастливым вл-цам!

Ярослав, мои поздравления!
Молодцы!
А по количеству, сколько выжловок, сколько выжлят?
С уважением Анатолий.

Поздравляю!!!хорошие щенята.

Поздравляю от души.

Анатолий, три выжлеца и семь выжловок. Выжлецы как на подбор.

i-845.jpg

Спасибо!!! Движение набирает обороты. Сейчас это приблизительно выглядит так

i-847.jpg

или такая дорога из них-же
i-843.jpg

Но мама у них, пока, молодец! Хотя поползновения свалить уже начали проявляться.

i-846.jpg

И самое большое спасибо Александру Бигги. Дядь Саш, не представляю как бы я выкрутился без твоей помощи!
Мужики уже потянулись выбирать выжлят, так все говорят: миниатюрная, но не худая и детки все спокойные, СЫТЫЕ.

С прибавлением!!! Выдала тебе доча "на гора" цельную псарню, да все красавцы как один:))) Дай бог всем здоровья и маме и щенам:))

И выжловка стоит глазами как блюдца на меня глядит. Скачками к ней. Она видно по большому захотела и пошла, натужилась и родила одновременно. Картина, щенок с пуповиной и всеми делами какахи месит.
Было у меня такое же в первый раз после кобелей.....Но потом справилась....теперь уже и не знаю сколько.. Но честно скажу никогда не делала узи...
Поздравляю, что тут можно сказать...

красавчики малыши))) хороших им хозяев и красивых охот!!

С ума сойти:cf: вот это привалило!!!!!:cf:

Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу