• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прохождение ТО в ГИМС СПБ

Автор темы

Кухтиев Вадим

Завсегдатай
С нами с
05/08/08
Постов
2 510
Оценка
456
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Кухтиев Вадим
Охочусь с
2002
Оружие
Бекас12М авто,ТОЗ-Б 1938г.в.
Собака(ки)
черный наглый щен
Господа,прохождение ТО на лодку теперь происходит на Крестовском острове,необходимо предъявлять:до 10лс-Судовой билет,сигнальные средства,огнетушитель,аптечку,спас.жилет,мотор
более 10лс-вышеуказанное+лодка.Тел:2353973

ну наверно из снабжения надо не перечисленное предъявлять, а то что в судовом билете написано.

Георгий,я имел ввиду то,что до 10л.c-лодку можно не предъявлять,все остальное-конечно по судовому билету

главное мотор предъявить- они там номер смотрят а так да, по судбилету, проходил 5 мин (правда у меня мотор 9.8:))

господа если кому нехоца ничего куда возить, а только доки принести пишите помогу.

Сегодня прошел техосмотр на ПВХ-360 + мотор 6,5 сил. Ездил на Южную дорогу 12
Предъявил судовой билет и три "Москвы".:cw:
На все - про все - 10мин.
С Уважением! :ga:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а долго проходит по времени ТО и большие очереди на ТО. Мне надо пройти первичное ТО байдарки. И как там оплачивается всё? И еще про то что написано в судовом билете. Мне что якорь тоже с собой нести им показывать???

Назад
Сверху Снизу