• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Zebode вернулся!!!

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Фагот

Старейшина
С нами с
15/12/04
Постов
5 577
Оценка
2 608
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1982
Оружие
МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
Этот гад жив и здоров! Отмалчивался и прятался! При встрече- прибью...А сейчас -камень с плеч. Фух!
Че уж мы тут не думали грешным делом!!!
С возвращением, Валерка!!

Простите меня люди!!!

Други, прошу прощения:ah: !!! Я исправлюсь:az: !!!

Поддерживаю Фагота.
Валера, при встрече люлей получишь однозначно ;)
Камень с души, редиска.

Ха-а! Привет дружище! С возвращением!

Ну где ты? Как?

А дюдей все равно получишь! Вован, мы с Фаготом завалим, а ты отвешивать будешь!))))))

ЕПРСТ! Практически на каждой охоте или встрече друзей выдвигались различные версии внезапного исчезновения Валеры))). Валера, готовь отмазку))))! С возвращением!

Валерка, ура!

Привет, дружище! :az:

Гони новые контакты!!!!!!

Поверим братцы?;) Валер доказывать чем будешь
9.gif

С возвращением!!! :))

Валерка, с возвращением!!!
Ну, я, как женщина, бить тебя не буду... Могу просто поцеловать...
Но за такое поведение нехорошее с тебя летом рыбалка в секретных местах твоего района! Там, где рыба есть!!!

С возвращением!)))

Ай Валера! Ай как не стыдно! Жаль я далеко, а то бы тоже пнул! Валера я, честно, с удовольствием с тобой общался, и рад, что ты вновь с нами.

Валерка! Ну, слава Богу! С возвращением!!! Очень рад!

Валерка, блин!!!! Ну, теперь ты нас всех переживешь, если после всех люлей выживешь :9:

Валера по моему зря ты возвращался........изобьют в шишки! смотри сколь желающих :er: А в общем рад видеть :az:

Вот те раз.... Возращение блудного сына Питерханта :9: :9: :9:
Ну теперь тебе, Валера, после всех дружеских люлей еще и байку заново на встрече придется расказывать :9: Ну а одним литром огненной воды точно не отмажешься :9: :9: :9:

С возвращением!!!! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу