• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С возвращением меня))))

Автор темы

Ледоруб

Участник
С нами с
26/08/05
Постов
140
Оценка
20
Живу в:
Ломоносов
Для знакомых
Никита
Оружие
ИЖ 27 М
Собака(ки)
Нет
И снова здравствуйте, мои дорогие любители природы!) Так сложились обстоятельства, что пару лет я не занимался столь благородным и прекрасным делом, как охота! Но теперь я понял, что без этого в моей жизни чего-то не хватает!)
Ввиду моего отсутствия хотелось бы задать парочку вопросов.. Где можно найти карту ленобласти с размеченными охотугодиями, заказниками и т.д. ; что радикально изменилось за последние два года; кому нужен напарник в Ломоносове/Ломоносовском районе (я сам с Ломоносова)
Крайне рад увидеть столько старыйх имён и достойных новых членов! Искренне Ваш!))) Заранее спасибо всем!

А как вспомню наш митинг у Финляндского вокзала, так прямо скупая мужская слеза наворачивается..)))

Никита,с возвращением тебя,только может ствол уберёшь в сторону ...с аватары :)

Могу попробовать))) Специально по просьбам трудящихся)

с возвращением!!!

С возвращением! А с картой проблемка, за два года так все поделилось и расхваталось...:(

спасибо всем!

Назад
Сверху Снизу